![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждую ночь.
Твой голос с волшебным взглядом... Поёт слова, словно песню... Ласкаешь в поцелуе губы... С чувством произношу медленно выводя, Твои движения предельно ясные... Твои волосы окрашены любовью, В диком танце лунного дыхания... Касается среди ночных звёзд, И мне с тобой нравиться эта история. Цветущие мелодии заката, Ты отправляешь снова поцелуи... И прошепчешь : - Потерпи немного... я скоро буду, вся твоя... Нежный улыбкой расцветая... - Лишь люблю тебя... Сердцем пела полная чувств любовных. Ветром мчится по городу, не останавливаясь ни на секунду... Аромат твоего чувственного дыхания !... Губами, что шептала ветрам, в облака... - Ты никогда не исчезнешь из моей жизни... На меня снова накладываются твои фотографии, и слова, что ты говорила... Твоё имя, мягко в каждую строчку ложиться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как каждый день - последний - III.
Красит ночь россыпью красот... Я лечу !... Мы знаем - любовь, как крылья !... Твои поднятые... Теперь, давай попробуем, - Взлетаем !... Фейерверки праздничного воображения... Поют, каждую ночь... Мы - взлетаем, - Туда !... Туда, куда хотела бы быть ты... Я чувствую, сквозь пространство, - Твоё ароматное дыхание, твои нежные мысли... Ты вышиваешь перед сном, любовные нити и кружева... Во что бы ты надела свои движения лунного танцующего настроения, Из места такого, откуда исходят нити тепла... Где остаются нужные любви слова... Место, где нам думать будет не о чём... Где, место где - вдвоём остаются навсегда ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цепь неразрывная.
Меж туч ярким светом, С собою ветер унёс, Тон спадает, и соединяется... Взором рук прикосновений. Ладонь зажав в ладони, Красивую улыбку поднесу, Прильнёшь щекой к лицу... Нарастая, не таясь... Раздолье в настроении играет, В предвкушении обрамлённого дыхания, Глубоко вдыхая горизонты из красот, Руки наши в поцелуе по телу скатываются... Всё плывёт перед глазами... Выпивая мир по целованной взрывной росе... Ощущения жгучего молчания разгораются... Над океанами среди синевы - мы сплетаемся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветущая.
Узел губ наш тесен, Сердца нити вплетённые... Порхают черты твои изящные... Вечер осыпает свитки песни. Твои волосы увенчаны короной, Ручку нежную с улыбкой целую, Среди лепестков напитана великолепием... Закружимся, держа рука в руке, смеялась... Волнами цветущая, багрянец горячий... Нитями вились твои одеяния эмоций... Среди звёзд с улыбкой нежной молвила... - Одно, не расколоть на двоих... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушка по имени...
Снова нет ответа, из вселенной неугасаемой... Стою утром у зеркала в ванной, чищу зубы, В моих глазах, - твоя улыбка... Взмахни крыльями аромат на распускающиеся цветы, Позволь - в любви жить !... Летит в высь пыльца !... Я смотрю на нас - под луной обнимаемся... Светопереплетения после войны с коcмосом, Падаешь обессиленная, тяжело на постель уставшая... Путь на Землю за сиянием, - облака... Холодный космос рождает мечты, Невесомой стихии скрыто погружает... Красивый пейзаж, где ты и я... Поединок с одиночеством, я проигрываю... Несу большие потери... тебе надо... Я буду рядом, и не важно... На каком ты будешь расстоянии... Ты читаешь, и слёзы наворачиваются... Жизнь - открывает и закрывает двери, возможности... У нас - одной нитью соединена судьба, Я буду ждать, в терминале аэропорта твоего рейса... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бред.
Я уйду, только твоим... На свежий признак дождя, Я знаю, оттенки собственной жизни, Ты будешь пахнуть нежными в памяти ароматами, Милыми убеждениями грустной радости, Повышенной остротой в проигранном сражении. Социальное "сегодня" - пробивает дно, Культ на подзарядке пересаживается в метро, Город мой, в рифмы не укладывается... Будни загнанные - чертят маршруты... Прикосновения, следы остаются на ладонях... Ночь заходит в дом, прогуливаясь по переулкам... Память не хочет забывать, и я, просто закрываю глаза. Вдохни, каждое слово, что нежно не проведёт по щекам... Чтоб приятное, нам вместе уже никогда не испить до дна... Говорили слова, пропитанные твоей заботой и вниманием... Я не коснусь твоих рук уже никогда, которые так хочется коснуться, дыхание твоё почувствовать... Смотреть - как в первый раз, в твои глаза открытые... И слушать твой голос, и пусть ты будешь говорить о том, Что мы уже давно знаем, на темы избитые, и понимаем... И это тоже, мне - нужно... Важно ! Важно, как утренний завтрак... Понимаешь - это важно, для меня ! Это звучит уже заезжено, и глупо... В словах недобитых... О тебе говорит, романтика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не останавливайся !
Ветра пасмурных дождливых дней... Повседневные строки воздушных симфоний, Предыдущий пролог пишу под тебя, Под дрожью наши мечты - в раны, Под треском, пограничное мёртвое пламя, В свечах плачущего голоса, Застревает куча мыслей в голове, И не могут пробиться, с верой в безграничное... Крик - насыщает свободу ! Ничьи - ярче и холодней... Миллионы огней вечернего города. Я выберу тебя внутри собственного цвета, По отдельности принципы отдаются в висках, стукам в висках... Есть - НИЧЕГО, лишь суть сама !... Такова судьба, крепко соединяются... Кусок за куском - насквозь пронзает... Я познаю - чего значит в мире, красота... Чтобы дальше, мы продолжали идти кому куда... Созвучной громкой музыке в колонках, Всё ! Я - танцую... Непоколебимым "нельзя" - умею летать... Дотягиваясь мерцающих звёзд, Плывущие за приделами горизонта... Так ! Раскованней себя чувствую... Сокрушая барьеры запретов ума, Не правда ли, я лучше себя чувствую ?!... Впадая в тупик ценности удовольствия, Приключенческая боль раскрывает карты грядущего... Обычный цвет, превращается - в блеск ! Будет поддерживать ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветы.
Я дарю тебе цветы, Мы - давно уже на ты, Как они красивы... Как глаза твои... Как огоньки блестят, Веселятся и играют, И хотят сказать : От радости сверкают. Я дарю тебе букет, Чтоб ты помнила в ответ, Чувствовала себя нужной, Что к тебе неравнодушен... Нет причины - просто так ! В любви есть этот знак... С нежностью сплетаются... В поцелуе наши губы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Созвездия.
Собираешь нежность сияющую, В ладони лёгким чувством, Извлекая блеск, Из созвучий мыслей, Отражением увлекающем. Летним вечером, под луной... Милая девушка - влюблена, И шепчет в глубине ночи, О своём любимом, В едином взгляде - на расстоянии... Обнимать тебя, Целовать тебя, Счастливо разделяя приятное... Внутренние размышления, Касаются солнечных лучей, С набегающей грацией руки, Вырастают среди полётов чаек, Высоко воспаряющего чувства, Любви - чистого родника, Пускаются по ветру твои послания, Твоя, любовь бескрайняя... Ты говоришь : - Я сделала выбор, Мне никто не нужен, кроме тебя, Я тебя так долго разыскивала... Вопреки всему : Я буду с тобою рядом, Я буду вся твоя, Так, как хочу я. Дни расплетаются в множество планов... С желанием открыть с нежностью радость, С любимым человеком, любить и быть любимой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ТЫ + Я.
Купол неба защищаешь ладонью, С наслаждением и непринуждённо, Исчезает : страх, злость, боль... Атмосферной красивой мелодией, Раскрываешь рисунки раскрываясь... Уснувшего района переплетаются... Любовь - цель человека, Вряд ли, что ещё что - то нужно... В океане городского шума улиц, Ты солируешь, и причина мне не нужна... Я трогаю лицо твоё, твоя нежная кожа... Наполняют строки песней недописанной. Закроешь поцелуем купол звёздный, В столице пропитанной осенней погодой, Двигаясь в едином танце дыхания, До момента достигающего пика... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:53 |