![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пока Сатир хочет мне возразить, я покажу вам один фокус. я научу вас за 5 минут, как можно писать стихи в стиле Ахелоя-Сатира
читайте! Белый парус мерцает В тумане синего моря!.. Что это оставляло в стране собственный? Бросил его в родину?... Играйте волны — свист ветра, И мачта сгибается и скрывается... Увы! Он не ищет счастье, И не от счастья бежит! Ниже его самолет более светло-синего цвета, Выше его луч Золотого солнца... И он, мятежный, просит штурмовать, Как будто был мир во время штормов! узнали? но я Лермонтовский парус всего два раза перегнал в гугл трансляторе. а если б прогнал три или четыре раза, да потом своей рукой, а она у меня набита, чуть поправил, то фига два вы узнали тут Лермонтова. вот так я случайно у Ахелоя зацепил строчку Вознесенского и распутал. а практически этот метод воровства стихов трудно разоблачить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
если тут все не написано Сатиром, то как можно понять, что было первоначальным стихотворением? например, вот это: Реклама. В Москве задержана группа лжеэкстрасенсов... Тёмному властелину не нужна публичность, Разоблачения для телевизионного рейтинга, Во всём мире делают щоу, Нам показывают людей со сверхспособностями... В бытовой жизни некогда задумываться о вопросах бытия... Страх - универсальный источник... Шизофрения - настоящая реальность... Самые близкие это втирают !... Не у всех есть критичность мышления, Государство запускает художественный фильм... Сенсационное расследование ! Высшие образование есть даже у собак, Которые мимо пробегают... Они вручают друг другу дипломы и звания... Лайтовый психологический феномен, Про пердящих в водную среду бактерий... Может, всё - таки времена изменились ?... - Она услышала мифический голос !... Некоторые называют это просветлением. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тут все не написано Сатиром, то как можно понять, что было первоначальным стихотворением? есть пара вариантов. 1. я склонен к нему: зажать Сатиру голову в тиски и медленно зажимать. пока сам не признается. 2. для того, у кого до фига времени: внимательно, тщательно проверять каждую строчку, искать признаки срифмованности или узнавать что то знакомое по прочитанным стихам , и сразу же это найденное место загонять в поисковик. я же именно так и раскрутил Ахелоя, но это очень тяжело, да и нафига мне этот Сатир нужен!!!! а ты с какой целью интересуешься? хочешь помочь следствию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты с какой целью интересуешься? хочешь помочь следствию? зачем мне это? просто получается, что ты пишешь, что вроде бы Сатир плагиатор? я и спрашиваю: как это можно понять по его стихам. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты пишешь, что вроде бы Сатир плагиатор? да, ты правильно заметила. именно это я и пишу, что он ВРОДЕ как плагиатор. пчму вроде? потому что трудно мне поймать его. косвенно: пишет бессмыслицу как Ахелой, хвалил стихи Ахелоя, является на точках другом Ахелоя. (знаете анекдот: если мужчина подарил вам диск Аркадия Укупника, то этого мужчину зовут Аркадий Укупник). а вот Ахелоя я без "вроде" ловил. это факт! я и спрашиваю: как это можно понять по его стихам. тут два варианта: если ты действительно хочешь понять, перечитай, то что я писал. прочитай также по ссылке. и здесь и по ссылке я пишу о том, как это можно понять. если не хочешь это прочесть или прочла, но не поняла...что ж, вариант два, забей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
alex алекс
у меня точно это не получится и пробовать не стану и я не поняла, значит... совет точно для меня -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, вот тут ты не к месту заступаешься за свою музу)
Сатир никого не обижал, на высокое искусство не претендовал Твои стихи и переводы -искусство! А тут...выражение своих мыслей и эмоций Не то место, где надо меряться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алекс, вот тут ты не к месту заступаешься за свою музу) за своих заступаться всегда к месту! А тут...выражение своих мыслей и эмоций Аня, придет Сатир, давай его спросим про выражение своих мыслей. я ж не тороплюсь, подожду его здесь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за своих заступаться всегда к месту! Главное, не ошибиться...не понимаю Нику -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:28 |