![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно! Необычно, но очень благозвучно... Заметил одну орфографическую ошибку "прИдел"- это пристройка, а прЕдел - это граница, даль... А в остальном очень красиво! Спасибо. А может - это не ошибка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А может - это не ошибка... В этом произведении только прЕдел... Пределы вселенной! И ещё раз... удивительно чистое и гармоничное произведение! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом произведении только прЕдел... Пределы вселенной! И ещё раз... удивительно чистое и гармоничное произведение! Но, я же, последовательно спустился в небосвод, Чтобы расправить крылья... В космос ведь на крыльях не улетишь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65838 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
Необычно то каааак... ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Письмо № 5.
Плавно парит в небесах над миром... Едва уловимый луч её красоты... Сливаясь в наслаждении встречного взора... Ветер всколыхнёт мой восторг радостно растущий... Не оставляя во мраке, взошедшие восхода тёплый покров. Каждую ночь, я странствую по земле... Продолжаю искать в густых лесах, по зелёным травам... Твой оставленный след, твоё послание, что ты оставляешь за собой... Зрею закаты, возвещающих возвращение птичьих стай... Не дают мне свернуть с выбранной весны, И нет пути назад для скитальца в поисках избранной... Мой мир не осквернённый любовью, В неувядающем желании по зову сердца... Я следую за тобой, где бы ты не была... Будут слышать ручьи воспевая твоё имя !... Мой дом, там где ты... Под небосводом загораются звёзды, оставляя лишь черты... Как чувствую расстояние, не погаснувшей надежды нашей встречи... Я снова не засиживаюсь на месте, чтобы двинуться в путь... Продолжая идти к друг другу, - С непоколебимой верой исцеляющей любовью !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сюжет.
Минуты, складываются в часы... Часы, пронзают чувства и эмоции... Облака мыслей, в след... В этот, или в следующий день... Будет идти дождь, а может - снег... Вода будет течь из тысячи рек. Мир прекрасный, как этот - совсем нет... Яркие лучи в солнечном небе, нагреют воздух... Мы с тобой, всегда чувствуем одинаково... Мы с тобой, будем вместе, в тот момент... Когда звёзды решат на нас обрушиться... Без сожалений, держать друг друга за руки. Я танцую, в закате очередного вечера... В безжалостном пламени уходящего времени... Слова нежные, парящие, с твоих губ... Разгоняют тьму, твоё ласковое выражение лица... Любовь у нас тобой - одна, С жизнью - волнующая переживаниями... Мои мысли, непрерывно достигают места назначения.... Среди множества преград заполняющие наши размышления... Я пренебрегаю ограничениям, и в плохой конец не верю... Я чувствую, твою значимость, неоспоримые доказательства... Стирая границы ума, восходя на вершины в нужном направлении... Заполняя пространство внутри тебя, свой романтический сюжет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ветер.
Взмывая к небесам птица стремилась !... Счастливая весной солнцу чувствами, Где - то вдалеке по краям облаков, С ясным зноем в ясные горизонты... Стебли трав милует ласково ветер, Бегут ручьи в долинах усыпанные цветами, Я видел там прекрасное создание, Обрамлённое всеми прелестями природы. Весна растопила теплом земной холод, Срезая чахлые яды утренними туманами, Возлагая поцелуями влажные бутоны, Воспевая песни дивных проседью лесов... Мы окажемся на берегу реки, Внимая, как нам описывает космос, Ночь планеты обретает мира другой смысл... Луна будет перемешаться ближе в рассвет... Тишина благоволит, собирая разбитые осколки... Срывая одеяния в серебряном облике света, Для влюблённых исполненных тайны... Сокровенное грёз, возносясь в неведанное... Дыхания колыхаются сиянию звёзд, Пламенем изливающимся из самых высоких вершин... Соцветия полевые захлестнут деревья... В мерцании лунного блеска, блаженствуют облака... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер. Взмывая к небесам птица стремилась !... Счастливая весной солнцу чувствами, Где - то вдалеке по краям облаков, С ясным зноем в ясные горизонты... Стебли трав милует ласково ветер, Бегут ручьи в долинах усыпанные цветами, Я видел там прекрасное создание, Обрамлённое всеми прелестями природы. Весна растопила теплом земной холод, Срезая чахлые яды утренними туманами, Возлагая поцелуями влажные бутоны, Воспевая песни дивных проседью лесов... Мы окажемся на берегу реки, Внимая, как нам описывает космос, Ночь планеты обретает мира другой смысл... Луна будет перемешаться ближе в рассвет... Тишина благоволит, собирая разбитые осколки... Срывая одеяния в серебряном облике света, Для влюблённых исполненных тайны... Сокровенное грёз, возносясь в неведанное... Дыхания колыхаются сиянию звёзд, Пламенем изливающимся из самых высоких вершин... Соцветия полевые захлестнут деревья... В мерцании лунного блеска, блаженствуют облака... Класс! Очень проникновенно! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ось единения.
Видения поддающиеся красивым мелодиям, Соблазняют загадками неясных очертаний... Сквозь меня мчащиеся высокими вихрями... Взмывают к краю мира и обратно... Сверкающая луна раскрывает... Обнажённое благоухание любовного дыхания, Хлынет источник нашего единения, С улыбкой на нежных губах... Звуки столкновения миров... Огненный цветок в изгибах окутанных звёзд, Сводит волны потоком чувств... Танцует на крыльях освобождения... Прикосновения меняют мозаику твоих глаз, Блеск наслаждения освобождают глубину... Кинжальные стоны дрожащих горизонтов... Выпустит бабочек ночь, вступая в день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:34 |