![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычное творчество, отображающее всю глубину расширенности сознания автора.
Непонятно только, почему оно в разделе Стихотворения? ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно только, почему оно в разделе Стихотворения? ![]() [/size] Потому что, здесь проходит обкатка и выращивание всяческих идей и образов, и просто - трэш и баловство... Когда у меня что - то из того и этого получится - я обязательно, оповещу... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что, здесь проходит обкатка и выращивание всяческих идей и образов, и просто - трэш и баловство... Считаю, что подобное экспериментальное творчество имеет право на жизнь. В разделе, например, Творческая Лаборатория. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В разделе, например, Творческая Лаборатория.[/size] Не вижу повода, чтобы делить яички от кур, как например музыку - будь то металл или попса, так как это одно - слушатель разный... И это можно сказать о любом творчестве, в том числе о литературе и кино - жанры разные... А есть ещё - меломаны, литературоманы и киноманы, и этим людям, которые ценят любые жанры, наплевать на эти ограничения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вижу повода, чтобы делить яички от кур, как например музыку - будь то металл или попса, так как это одно - слушатель разный... И это можно сказать о любом творчестве, в том числе о литературе и кино - жанры разные... Я, видимо, несколько старомоден. Привык, понимаете - ли, к стихотворениям в рифму... Хорей, ямб и тд ... может слыхали? А так то вообще создать просто Творчество для всего и вся. Проза, поэзия, стёб и кино с анекдотами. А есть ещё - меломаны, литературоманы и киноманы, и этим людям, которые ценят любые жанры, наплевать на эти ограничения... Всё так, всё так. Не все же обращают внимание, на такую мелочь, как рифма. Сообщение отредактировал scorpium - 12.06.2022 - 8:38 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут не так с рифмой?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я, видимо, несколько старомоден. Привык, понимаете - ли, к стихотворениям в рифму... Хорей, ямб и тд ... может слыхали? А так то вообще создать просто Творчество для всего и вся. Проза, поэзия, стёб и кино с анекдотами. Я понимаю... Я начинал сначала писать в рифму - потом мне показалось это простым, и несколько противоречащим моим складывающимся взглядам... Поэтому, я оставил это... и пошёл дальше, и чем больше мне ставили палки в колёса, тем больше у меня развивалось стремление... И все те, кто меня критиковал и ненавидел - мне очень помогли, и помогают... Снимаю перед этими людьми ![]() Не знаю... что бы делал без вас... Вы мои лучшие помощники. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жанр - баловство. Направление - на волне. Ну вот здесь человек сам ответил на вопросы. Я понимаю... Я начинал сначала писать в рифму - потом мне показалось это простым, и несколько противоречащим моим складывающимся взглядам... Поэтому, я оставил это... и пошёл дальше, и чем больше мне ставили палки в колёса, тем больше у меня развивалось стремление... И все те, кто меня критиковал и ненавидел - мне очень помогли, и помогают... Снимаю перед этими людьми ![]() Не знаю... что бы делал без вас... Вы мои лучшие помощники. ![]() Я понимаю, а для вас самого ритм в этом есть? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:04 |