![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот здесь человек сам ответил на вопросы. Да я никоим образом не против его творчества. Мне лишь непонятно - почему оно в разделе Стихотворения? Сообщение отредактировал scorpium - 12.06.2022 - 8:50 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я никоим образом не против его творчества. Мне лишь непонятно - почему оно в разделе Стихотворения? Скорпик, не вредничай))) Стихотворения бывает разные. Может это стих в прозе? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, а для вас самого ритм в этом есть? Поясни, суть вопроса ? Не хочу не правильно ответить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю... Я начинал сначала писать в рифму - потом мне показалось это простым, Не уверен, что вы понимаете. Просто? Попробуйте перевести в рифму любые пять последних ваших опусов. Раз так просто) Писать поток слов, не озабочивая себя не рифмой, ни строем, конечно, гораздо сложнее. Это не каждый сможет. Снимаю перед этими людьми ![]() Как я вижу, рифму они у вас абсолютно не развили, увы, наплевательски отнеслись к делу) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни, суть вопроса ? Не хочу не правильно ответить... Смотрите в любом стихе есть некий ритм. Простите вслух он есть? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорпик, не вредничай))) Так автор сам подтверждает, что рифмы у него тут нет - Я начинал сначала писать в рифму - потом мне показалось это простым, и несколько противоречащим моим складывающимся взглядам... Поэтому, я оставил это... То, что у него тут в теме ... Это НЕ стихи. Докажите мне обратное. Сообщение отредактировал scorpium - 12.06.2022 - 9:08 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что вы понимаете. Просто? Попробуйте перевести в рифму любые пять последних ваших опусов. Раз так просто) Писать поток слов, не озабочивая себя не рифмой, ни строем, конечно, гораздо сложнее. Это не каждый сможет. Как я вижу, рифму они у вас абсолютно не развили, увы, наплевательски отнеслись к делу) Для меня, поверь - просто... Когда я начинал писать, я один стих переписывал под разное настроение и под разный склад больше 20 раз, а один - помню, переделывал 62 раза, пока не получил мне нужный результат, и меня много в то время не устраивало в написанном... Но, я сейчас не вижу смысла в этом... это, для меня пройденный этап. Не каждый сможет - сразу, согласен. Я не имею образования творческого, и развивал в себе это сам, и никто меня ничему не учил... Поэтому - никаких ограничений, рамки сводят с ума. Поэтому - на волне. Смотрите в любом стихе есть некий ритм. Простите вслух он есть? Что ты хочешь сказать - говори откровенно ?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.н. "стихотворения" в прозе, ещё тот бред, с рифмой и стихотворчеством ничего общего не имеющий.
Идиотская придумка, за неимением другого обозначения высокопарного и пафосного краткого прозаического содержания, обозвать это стихосложением - чистой воды нелепость. И не говорите мне о Тургеневе, сами почитайте и найдите там стихи. Есть такое творчество - "рисуют" гениталиями и задницей. ![]() Это же тоже живопись, в одном ряду с Рубенсом и Рембрандтом, правда? ))) Это же такое же исскуство - там есть полотно, кисть, краски и человеческое участие! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.н. "стихотворения" в прозе, ещё тот бред, с рифмой и стихотворчеством ничего общего не имеющий. Идиотская придумка, за неимением другого обозначения высокопарного и пафосного краткого прозаического содержания, обозвать это стихосложением - чистой воды нелепость. И не говорите мне о Тургеневе, сами почитайте и найдите там стихи. Есть такое творчество - "рисуют" гениталиями и задницей. ![]() Это же тоже живопись, в одном ряду с Рубенсом и Рембрандтом, правда? ))) Это же такое же исскуство - там есть полотно, кисть, краски и человеческое участие! ![]() Спакойно!!!!! Ты не признаешь никаких других стихов. Даже белых? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.н. "стихотворения" в прозе, ещё тот бред, с рифмой и стихотворчеством ничего общего не имеющий. Идиотская придумка, за неимением другого обозначения высокопарного и пафосного краткого прозаического содержания, обозвать это стихосложением - чистой воды нелепость. И не говорите мне о Тургеневе, сами почитайте и найдите там стихи. Есть такое творчество - "рисуют" гениталиями и задницей. ![]() Это же тоже живопись, в одном ряду с Рубенсом и Рембрандтом, правда? ))) Это же такое же исскуство - там есть полотно, кисть, краски и человеческое участие! ![]() То есть, появились люди, которые установили какие - то степенные рамки слова и ритма, которые должны все придерживаться, и этих людей считают создателями стихотворных жанров. И что, ты хочешь сказать, что эти люди придумали всё сами... хотя, это далеко не так... у этих людей просто была база, для передачи и донесения появившегося материала... Если ты говоришь о эстетике, то, это можно найти даже в трэше... всё зависит от узости взглядов человека и не желание понимать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:14 |