![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночной лес.
В звёздном небе растворяется небо, В свете луны не даёт мне уснуть, Строчки поэтов созвучны твоему дыханию, В памяти нашей сохранившихся изображений, Так, как того ты хотела... День встречный зальёт светом, И лягут руки на плечи : - Я тебя не смогу разлюбить... Шепчет твой голос ласково. Невозможно забыть глаза в серебре, Рассветы весны пробудившегося чувства, Волосы в отблеске света лунного... - И я тебя тоже люблю. Вспомнишь, приходящие видения... В мир, где любимым жить не тяжко... Три слова любви безмолвные... В моём сердце тебе предначертанные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветущие цветы.
Дни галопом несутся... Плавные руки с выражением грации, В глазах притягательных - всходы, Утренней зари, росы прохладные... Возносящийся смысл, движений, Вплетающийся в мои строчки, Ветром, принесёт мне твоё дыхание... Приносит плоды весна, Заключённая в чувствах, Сокровенной любовью, Плавно касается, разноцветье... На одном дыхании, Встретятся ладони. Ты будешь петь всем сердцем, Едва ли дрогнут твои губы, И ни одна мышца не дёрнется, Ничего не оставляя, тому... Ты поняла это сразу... И знала, ступая по пескам... Как нахлынули волны, На берег твоих мыслей, Ты будешь петь, Там, где ты сейчас, Оставаясь любимой ! Там, где ты сейчас... Дни несутся галопом, Глаза вплетаются в строчки, Которые написанные для тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
![]() Мне понравилось... Ты где отсутствовал так долго... ? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr ![]() Мне понравилось... Ты где отсутствовал так долго... ? Гонялся за белками. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я верю в чудеса.
Парят вдалеке тихие облака, Космос нас куполом укрывающий, Вечер будет включатся звёздами, Пространство сквозь время пишет о тебе мелодию. Теория относительности к любви не относится, Пролетающие метеориты встречают берега морей и океанов, С приветом летящие к тебе, что я передаю и скучаю... Под лунной песней в этот наступающий вечер, Осыпет твой очаровательный взор звёздными блёстками. Поднимется ветер всколыхнув твои волосы, Небосвод алмазный рассыпется искрами, И ты встретишь этот вечер, зная, что помню о тебе... Наших не открытых архипелагов, общаясь с друг другом. Нет похожих путей, и одинаковых судеб, Вечер опять зажигает в домах свет, из сегодня готовясь в завтра... Взойдёт тёплое солнце, тайное приоткрывая... Твёрдо вступишь в день, наполненный к тебе моей поддержкой и любовью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Порой...
Включаешь на пульс радиостанцию, Перещёлкивают снимки в голове сегодняшний день, С тысячью электронный огней на улице, Зажигают этот вечер блестками небесных светил, Присмотрись, куда ты хочешь пойти... На кухне горит свет, закипает вода, Песни идут одна за другой, Разные, как люди, которых ты видела, Новые знакомые - и старые раритеты, Множество прекрасных песен, Отражающие твоё настроение, или - совсем не то... Когда ты мне скажешь, что же произошло : И расскажешь, как всё было, как прошёл день... Знаешь - я хочу тебе отдать кусочек себя, Чтобы попробовать вызвать у тебя улыбку, Отпустить весь мир, что ты заперла в клетке, По настоящему рассевая грусть из твоих глаз, Чтобы ты снова вернулась в моё сердце весёлой, Такой, какой ты себе нравишься... Такую другую, я не отпущу одной плыть по течению... Просто, я скажу, не давая забыть, тебе о том, как : - Я люблю тебя... Заключая тебя в свои объятия, мы найдём решение тому, Что тебя так волновало, под подмигивающие звёзды, Которые заглядывают в наши радостные окна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные стихи, с такой замечательной рифмой.
Пушкин нервно курит в сторонке. Сообщение отредактировал scorpium - 29.07.2022 - 23:29 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прекрасные стихи, с такой замечательной рифмой. Пушкин нервно курит в сторонке. Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чары.
Отблеском улыбки, ты откроешь утро, Глаза полные ярких образов красоту подчёркивая, Всколыхнёт поток ветров несущийся по небу, В свете утреннего внутренней звезды ! У нас - эпидемия любви, У нас - распсодия звонкая, Льёт серенады, каждый вечер... В объятиях друг друга. Воздушная теплота солнечных лучей, Ласкает свежий взор твоего лица, В небесном великолепии изящности, Рождают во мне образы твоей любви ! Так, ты сказала мне, Притягивая небесное сияние, Позволяя вспыхивать танцу, В различных переливах цветов. По берегам твоих ладоней, Волна накрывающей нежности, Движется, захлёстывая желанием, Сближая наши губы в объятии ! В глубинах дурманящего апогея, По венам сильного исцеления, Утро сплетает нас в друг друге, В дикий ритм твоего очарования ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
Где ты столько образов красивых берешь?) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:51 |