![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr Где ты столько образов красивых берешь?) ![]() Я слышал, что некоторые их немало находят в гуглпереводчике. ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr Где ты столько образов красивых берешь?) ![]() Я стал видеть картинки, после того, как перешёл на 4 часовой сон. Это происходит в любой момент время и рода занятий и суток, как фильме эпизод в 1 - 3 минуты. Я запоминаю, и стараюсь записать то, что мне пришло. Если бы я спал 6 - 8 часов, то наверно, видел бы видения. Раньше, это меня очень сильно выбивало, я тогда не знал, как на это реагировать, что портило мое отношение к различным вещам, и людям, с которыми мне приходилось сталкиваться. Но, уже достаточно времени прошло, чтобы относиться к этому спокойно, и без ущерба для своей нервной системы, и окружающим, кто находится рядом со мной в тот или иной момент времени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе хватает 4 часа сна в сутки??..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе хватает 4 часа сна в сутки??.. Да, 4 - 4, 5. Сегодня 4, 5 - я всегда ложась сморю на часы, и встаю, тоже смотрю на время. Каждый день - уже привычка. Я себя не подрываю, чтобы вставать и бежать что - то там не успевшее. Это происходит само по себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже мало сплю... 5 ч мне хватает...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже мало сплю... 5 ч мне хватает... Потому что, это самый здоровый сон. Чем меньше, тем меньше дряни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65853 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что, это самый здоровый сон. Чем меньше, тем меньше дряни. Нет, ну организм должен успеть восстановиться.... Гормоны ночные тоже очень важны, им нужно время на работу. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, ну организм должен успеть восстановиться.... Гормоны ночные тоже очень важны, им нужно время на работу. Организм восстанавливается за 4 часа, гормоны успевают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влюбляясь в тебя - IV.
Сегодня проснёшься, Зажав в ладошках - весну, Окутывающая нетленным чувством, Вздымающих вершин внутренних волн, Материки сердца ласкали солнцем волосы, Многогранным обилием ароматов бесчисленных, Лепестки твоих губ полноводьем вздымают просторы, Сочащейся нотами в ослепительный поток очарования ! Корабли - двинулись в плавание, Ни на минуту не нарушив заданный курс, Прозрачная вода блестит на солнце весело, Острова обитаемые животными и дивными птицами, Оставят в твоём впечатлении неизгладимые впечатления... Я пробудил твоё сердце, Чтобы ты пела и танцевала, Во внимании ночного менестреля, Пробуждающего тебя каждое утро, Оставляя следы от поцелуев на твоих губах, Наполняя твой новый день новым ощущениям, Раскрывая нежные грани красоты ночного космоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:52 |