![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученый-исследователь
Больше всего на свете ты ценишь истину. Тебя ужасно влекут тайны и загадки, ты стараешься докопаться во всем до самой сути. Тебя не слишком интересует признание и мнение общества, поскольку работаешь ты не для призрачных благ, а для поиска правды. Благодаря таким, как ты, человечество когда-нибудь откроет вечный двигатель и средство для бессмертия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не нашла, где сам тест Походу, мое предназначение быть тупой ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художник
Твоя миссия (похоже, ты и без нас уже это знаешь) – творчество во всех его проявлениях. Ты способна создавать новые миры даже из мусора и журнальных обрезков. Тебя часто не понимают и пытаются насильно запихать в общепринятые рамки. Но это не так-то просто, потому что ты подсознательно чувствуешь свое особое призвание – служить тому, чтобы не заглохла в человеке любовь к прекрасному. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже мастер. с моей то ленью ))
"Ты – мастер, человек дела. Такие люди, как ты, наслаждаются своей работой и легко решают все жизненные проблемы. Ты хорошо относишься к людям, но не очень любишь шумные компании и пустые разговоры, отвлекающие от настоящих дел. Но самое важное то, что именно твоими руками строится этот мир." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня уже напрягает, что у всех есть предназначение
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня уже напрягает, что у всех есть предназначение Это просто тест. На самом деле мало кто знает, какое у него истинное предназначение. Потому что, если бы знали, не сидели бы на форуме ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня уже напрягает, что у всех есть предназначение
выдели свои ответы и я напишу в чём твоё предназначение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
выдели свои ответы и я напишу в чём твоё предназначение) хорошая вы, Sunshine. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой проводник)
Ты стоишь перед множеством дверей. В какую войдешь? [*]Тебя привлечет не дверь, а заросший мхом люк в лесу или вход в загадочную пещеру, за которой может прятаться много неизведанного. [list]Стой, не спеши открывать дверь, прислушайся... что ты слышишь за дверью? [*]За дверью тихо. Только голоса птиц, шелест деревьев, да волны бьются о берег. Теперь смело открывай дверь. Что ты видишь? [*]Я попадаю на огромную ярмарку, где много музыки, танцев, дорогих вещей, вкусной еды и звона монет. Ты видишь много людей? [*]Здесь много обычных людей, плохих и хороших, старых и молодых. Они заняты своими делами, и от их присутствия мир, кажется, наполняется смыслом. Тебя встречает человек, который будет учить тебя твоему призванию. Как он выглядит? [*]Это обязательно будет тот, кто сумел изменить этот мир. Что он тебе сказал? [*]«Пора менять этот мир!» [list]Как долго ты готова учиться своему призванию? [*]Я готова не просто учиться, я готова бороться за свою идею [list]Для чего тебе призвание? [*]Чтобы сделать мир лучше, а людей – счастливее. -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:40 |