![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магистр, ты не пережестил? Ему ж уже и так плохо - добиваешь сейчас - да....
Раздел вон - "Скорай помощь" называется... Хотя - по сути ты прав. КТО ХОЧЕТ - ищет возможности, КТО НЕ ХОЧЕТ - причины. А мне обоих жалко чё-то стало... Хотя нет - троих. Мужа - тоже жалко её... Вообще не люблю, когда у людей жизнь несчастливо складывается... Грустно это... Сообщение отредактировал Mari - 13.01.2019 - 17:39 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mari
Ну, так они сами виноваты в том, что с ними происходит Вот взять нас с тобой, мы же не стали бы ввязываться в такие отношения, прикинули бы к чему это приведет, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка, не все настолько рациональны, как мы. И не все сначала думают о том, чем расплачиваться за то, что получаешь.
И насколько "оплата" эквивалентна получаемому. Ну и плюс жизнестойкость у всех разная. ))))) По сути я согласна, что это всё изначальный тупик, душа моя. Но раздел видишь какой - как я понимаю, тут пинать упавшего как-то не совсем уместно. Он получил уже свою порцию боли. ИМХО. Зачем ещё нам жестить... Сообщение отредактировал Mari - 13.01.2019 - 17:50 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля хороший парень, мы знаем его давно, он ищет девушку с которой хочет создать свою семью, он добрый, отзывчивый, я думаю надежный, сможет обеспечить семью, если дома будет уют и внимание, но не будет вертеть по сторонам, но ему почему-то катастрофически не везет с девушками, не знаю в чем причина, может он выбирает не тех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывает так. У меня такой старинный дружочек тоже есть. Вроде и всё с ним ТАК, а в личной жизни всё и всегда НЕ ТАК. ХЗ... Карма, может...
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу-у..нашел бы ?! но не нашел же..Говорят,что путь к сердцу женщины -лежит через ее ребенка.. Ты пригласил ее погулять просто.. где-то днем ?.. с ребенком..познакомился найти общий какой-то язык с ним..Ты ему игрушки таскал или какие-то сладости..ты у женщины спрашивал,как ,допустим, он учиться в школе ?.. Фигня все твои страдания..Если бы ты в самом деле любил и интересовался женщиной..то знал бы не только "все ее трещинки"..но чем,кем живет..и кого любит больше,извини,но тебя..это своего сына.. Психология повторных браков такова..что вторые мужья все равно ревнуют жену к бывшему мужу..только глядя на ее сына..и им он кажется,что похож на него..Значит,подобное..не для тебя..раз ты только по подозрению..обсудив с незнакомыми людьми свою высосанную из пальца проблему..грубо послал ее. И она 150 раз будет права,если тебя самого пошлет к черту,если даже ты попытаешься извиниться..Ты - не надежен..и будешь вечно ее в чем-то корить..еще и считая потом в нее свои вложения. Але. ты хоть понимаешь что ты пишешь? "Пригласи ее полулять с ребенком, подари игрушки" чтоб сынок вечером папе похвастался "а мы сегодня гуляли. я мама и дядя Коля, он мне робота купил" ![]() Пытаться извиниться я не буду. Это глупо. И если она будет просить вернуться, тоже не вернусь. Правильно тут сказали, с женщиной должно быть комфортно, иначе это не подходящая женщина. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пытаться извиниться я не буду. Это глупо. И если она будет просить вернуться, тоже не вернусь. Правильно тут сказали, с женщиной должно быть комфортно, иначе это не подходящая женщина. Будем справедливы. ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина обеспечивает женщине безопасность и достаток, а женщина обеспечивает комфорт и уют. Именно по этому женщина издревле хранительница очага, а мужчина защитник и добытчик. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина обеспечивает женщине безопасность и достаток, а женщина обеспечивает комфорт и уют. Именно по этому женщина издревле хранительница очага, а мужчина защитник и добытчик. Ты сам поймешь, может эта женщина быть хранительницей ТВОЕГО очага. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля хороший парень, мы знаем его давно, он ищет девушку с которой хочет создать свою семью, он добрый, отзывчивый, я думаю надежный, сможет обеспечить семью, если дома будет уют и внимание, но не будет вертеть по сторонам, но ему почему-то катастрофически не везет с девушками, не знаю в чем причина, может он выбирает не тех Нет солнцеОн на подсознательном уровне выбирает Тех кому он «не нужен» Доминантки ему нравятся,и почему то замужние Женщины А это уже вопрос,почему замужние то? Может потому что они запретны А это нравится всем,именно то что плохо лежит Или? -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |