![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, волку нужна волчица, которая подчиняется только своему волку, а всяких шакалов порвет. Но чем дольше я ищу, тем чаще вспоминается предисловие из одной песни. "У славянских народов, есть легенды о белом волке, князе волков, она объясняется тем, что в природе иногда встречаются волки альбиносы, они обычно умнее и агрессивнее своих сородичей, по этому им приписывают различные мистические свойства. Так вот, белым князем, может быть только волк, белых волчиц - не бывает..." А может у вас завышенные требования? А может вы сами не волк? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина обеспечивает женщине безопасность и достаток, а женщина обеспечивает комфорт и уют. Именно по этому женщина издревле хранительница очага, а мужчина защитник и добытчик. Вот согласнаИ запишем.. Коля, ты как насчет бдсм? в Башню к Мари? А с каких это пор у Мари в башне бдсм? Вы на чтой-то меня подбиваете - а? ![]() Мы, конечно, от Ордена монахов уже отделились. Но не настолько же... Хотя подвалы под Башней простаивают, конечно, без дела. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может у вас завышенные требования? А может вы сами не волк? Нет не завышенные, уж поверь, теоретически моей избранницей может стать почти любая, так как требования у меня в первую очередь к морально-личностным качествам девушки, а уже потом к внешним. И я таки волк, в это тоже прошу поверить. А вообще у меня дикое сочетание. Родился в год змеи, по гороскопу - лев. про таких как я говорят "характер золотой, по этому такой тяжелый" -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не завышенные, уж поверь, теоретически моей избранницей может стать почти любая, так как требования у меня в первую очередь к морально-личностным качествам девушки, а уже потом к внешним. И я таки волк, в это тоже прошу поверить. А вообще у меня дикое сочетание. Родился в год змеи, по гороскопу - лев. про таких как я говорят "характер золотой, по этому такой тяжелый" надо асцендент смотреть. с волчицей ты не сладишь! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду все перечитывать...Волк, сколько вы с ней изменяли ее мужу? не раз...по времени... ну познакомился я с ней еще когда учился, но в откровенную фазу наши отношения перешли в 18 году. Встречи были очень редкие, так как я работаю. она то же, да и наличие супруга опять таки мешало видеться чаще чем хотелось бы надо асцендент смотреть. с волчицей ты не сладишь! Если не покорится, значит это не моя волчица. Родился утром. 8 августа. точное время не помню но пускай будет 7-8 +- -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну познакомился я с ней еще когда учился, но в откровенную фазу наши отношения перешли в 18 году. Встречи были очень редкие, так как я работаю. она то же, да и наличие супруга опять таки мешало видеться чаще чем хотелось бы Если не покорится, значит это не моя волчица. Родился утром. 8 августа. точное время не помню но пускай будет 7-8 +- напиши полную дату и место в личку -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14227 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напиши полную дату и место в личку ![]() год змеи однако) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща мы его разложим на многочлены
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща мы его разложим на многочлены ![]() кстати... пусть пришлет фотку ладони кто там у нас спец по чтению линий руки? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |