![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к опытному хироманту надо. А то сейчас тут нагадают, скажут что линия виртуального брака хорошая.... ![]() да это они умеют, могут, практикуют ![]() -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левая и правая блииин, у меня тоже самое, хотите покажу?)) STEPPE_WOLF у нас с тобой рисунки почти сходятся, давай, пакуй чумаданы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блииин, у меня тоже самое, хотите покажу?)) STEPPE_WOLF у нас с тобой рисунки почти сходятся, давай, пакуй чумаданы)) Ну да, щас бы жениться по схожести узоров на руках... -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, а чем она тебя зацепила?
На первый взгляд одни недостатки -старше, замужем, с ребёнком)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Волк, а чем она тебя зацепила? На первый взгляд одни недостатки -старше, замужем, с ребёнком)) А хз. Она и внешне далека от моделей с обложки. Было так. Сижу на паре по архитектурной графике, скучаю. И заходит она. Причем зашла как царица. Как царица села. И я такой "Вау, какая девушка". И все. Всю пару вертелся потому что она на заднюю парту села, а она своими карими глазами на меня и не смотрит. Даже преподша заметила потому сделала замечание "Николай, что ты вертишься как уж на сковородке?". -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь зла
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, а чем она тебя зацепила? На первый взгляд одни недостатки -старше, замужем, с ребёнком)) Любо если по астрологии то там все очевидно, обьяснить врядли сможет. А хз. Она и внешне далека от моделей с обложки. Было так. Сижу на паре по архитектурной графике, скучаю. И заходит она. Причем зашла как царица. Как царица села. И я такой "Вау, какая девушка". И все. Всю пару вертелся потому что она на заднюю парту села, а она своими карими глазами на меня и не смотрит. Даже преподша заметила потому сделала замечание "Николай, что ты вертишься как уж на сковородке?". фотки в студию -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любо если по астрологии то там все очевидно, обьяснить врядли сможет. фотки в студию А что там по астрологии? На всеобщее обозрение я ее фото не буду выкладывать. Мало ли куда и каким ветром интернет ее мужа занесет или знакомого какого то. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там по астрологии? На всеобщее обозрение я ее фото не буду выкладывать. Мало ли куда и каким ветром интернет ее мужа занесет или знакомого какого то. ну а свое фото? что по атрологии яж писала у тебя луна в весах, а у нее там солнце идеальная химия..... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:30 |