![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно тупишь Потому что с таким раскладом Ни одна уважающая себя Дама С тобой не свяжется…… Чтобы она покорялась и подчинялась……)) ……Хихи……)) Что это было вообще? Мне здесь никто не нужен…… ……А Волки тем более…… Вот в этом вся и разница. Уважающая себя женщина слушает и подчиняется только своему мужчине. А независимая и непокорная это чаще всего из серии "не бл@дь а полюбила и дала". Понимаешь разницу? Эххх.... Мне б твои заботы, Отела.... )) Сплюнь, не то взвоешь. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважающая себя женщина слушает и подчиняется только своему мужчине. "Уважающая себя женщина " не подчиняется, а - подчиняет.. )) Цитата А независимая и непокорная это чаще всего из серии "не бл@дь а полюбила и дала". Только без "полюбила".. )) Цитата Сплюнь, не то взвоешь. Да я и так вою... Только - про себя..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уважающая себя женщина " не подчиняется, а - подчиняет.. )) Только без "полюбила".. )) Да я и так вою... Только - про себя..... Ну это смотря какая подчиняет. Умная подчиняет так, что мужчина думает что не она, а он подчинил. А не очень умная либо потеряет своего мужика, либо будет довольствоваться мужиком тряпочкой, кому то ведь и такие нравятся. Даже анекдот есть на эту тему. Встречаются два подкаблучника. Один другому говорит - Я вчера свою на йух послал. - Да ну, как решился то? - Да она мне говорит "иди вынеси мусор" а я ей "да пошла ты на йух, я еще трусы твои не достирал!" Нет. без "полюбила" никак нельзя. у них и с первым и с двадцать первым все исключительно только по любви. Песня была когда то популярная. называется "Оля и СПИД" Оля любит Толю с самых детских лет. Оля любит Колю, он ее сосед. Оля любит Мишу он мясник с базара. Оля любит Гришу у него гитара. Выть про себя это знакомо. Но ты аккуратнее, в себе негатив не надо аккумулировать. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная подчиняет так, что мужчина думает что не она, а он подчинил Согласна полностью! Потому как - умная. Ну, хочется верить...))) Цитата без "полюбила" никак нельзя. Можно! Чисто физиология, но не каждая в этом признается.. Цитата Выть про себя это знакомо. Но ты аккуратнее, в себе негатив не надо аккумулировать. Так ведь и выплеснуть-то некуда.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
…………Лично меня в нем все устраивает А это главное………… Совет да любовь, че тут еще можно сказать)) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна полностью! Потому как - умная. Ну, хочется верить...))) Можно! Чисто физиология, но не каждая в этом признается.. Так ведь и выплеснуть-то некуда.. Ну вот потому что признаться не могут, и приходит на выручку слово "полюбила" Как некуда? я вот например на этом форуме выплескиваю. Эффект попутчика работает. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
…………Лично меня в нем все устраивает А это главное………… МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот потому что признаться не могут, и приходит на выручку слово "полюбила" Самообман. Он - помогает.. )) Цитата Как некуда? я вот например на этом форуме выплескиваю. Эффект попутчика работает. Оно - да. Но как признаться, что "самадура"!? Вот хорошего человека нах послала.... Разлаялась.. И он не звонит, не пишет.. Гордый. И я не могу - тож гордая, блин... ( А ведь у нас и дата свадьбы была оговорена... Ну пусть Он позвонит,а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самообман. Он - помогает.. )) Оно - да. Но как признаться, что "самадура"!? Вот хорошего человека нах послала.... Разлаялась.. И он не звонит, не пишет.. Гордый. И я не могу - тож гордая, блин... ( А ведь у нас и дата свадьбы была оговорена... Ну пусть Он позвонит,а? Если понимаешь что "самадура" и если действительно дорог, дай ему намек, если умный парнишка, все поймет и будет как надо. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:23 |