![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если понимаешь что "самадура" и если действительно дорог, дай ему намек, если умный парнишка, все поймет и будет как надо. Да не могу я ему звонить! Я ж сама все порвала! Ну тогда ситуэйшн была такая. Я не думала, что встану после аварии. А нах ему инвалидка!? А щас вот хожу сама, без костыльков. Медленно только. Но врачи говорят, что все путем. И я через пару месяцев скакать и прыгать буду.. И вот как ему это рассказать???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не могу я ему звонить! Я ж сама все порвала! Ну тогда ситуэйшн была такая. Я не думала, что встану после аварии. А нах ему инвалидка!? А щас вот хожу сама, без костыльков. Медленно только. Но врачи говорят, что все путем. И я через пару месяцев скакать и прыгать буду.. И вот как ему это рассказать???? Позвони и расскажи, если не дурак он поймет. Я бы понял. Более того, в твоей ситуации поступил бы так же. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF, про троллинг - это ни к нему. Ему вообще сейчас только респект - ещё и вдвойне респект. Благодаря его воспитанности и хладнокровию деструктив в теме прекратился. Что ещё раз подтверждает то, что я о нём уже говорила - умён, силён, хладнокровен, прекрасен.
Я мало кого столько высоко ценю. Только нашего Sten'а, ещё одного мущщину (с психофорума) и того, кто для меня вообще вне разрядов и лучше всех - моего мастера. Да. Это всё образцы для подражания по уму и выдержке. И в то же время - резкому и лаконичному МУЖСКОМУ отпору. Это мужская модель - Дать в лоб и пойти по делам. А женская - полчаса орать и бить посуду. Ты вот женскую ссору демонстрировал. Он мужскую. Впрочем ладно. Пойду я тоже. Sapienti sat. Сообщение отредактировал Mari - 15.01.2019 - 2:04 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвони и расскажи, если не дурак он поймет. Я бы понял. Более того, в твоей ситуации поступил бы так же. ну не могу я звонить.. Он не дурак и поймет. Но я ж ничего никому не говорила про аварию.. Ни мама ни сестренка ничего не знают.. Ну и он - тоже. И все это выглядит глупо и спонтанно.. Вот просто взяла и разлаялась с ним! Ни с того ни с сего. На ровном месте. И при чем - обидно. Я это умею... И сейчас Он думает.. что если я напишу. Он вдруг не поверит.. вдруг подумает что-то не то.. Он - хороший. это я - дура..( Но я ж не знала..... он бы бросил все и прилетел, если б я написала про аварию. Мне движок в правую ногу въехал.. Там каша была. Спасы полчаса меня выковыривали из тачки. Ну и че мне ему писать???? Извини, мол, погорячилась?? Я еще вполне способна ножки раздвигать??? Мля, дурдом какой-то...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, дошло наконец до человека, что с таким как я связываться себе дороже. Не зря говорят, "никогда не связывайтесь с идиотами, сначала они вас опустят до своего уровня, а потом задавят опытом" так что вовремя он свалил ![]() Это не мужская модель. Мужик на своем либо до победного конца стоит, либо вообще не ввязывается. А вякнуть и свалить в кусты, это больше похоже на женское "ой все" С таким мужчиной что то выяснять это как играть в шахматы с голубем, который разбросал фигуры и гордо улетел чувствуя себя победителем. Мужская модель это бить противника до последнего, пока не упадет и не сможет подняться. Особенно если дело касается прекрасного пола. ну не могу я звонить.. Он не дурак и поймет. Но я ж ничего никому не говорила про аварию.. Ни мама ни сестренка ничего не знают.. Ну и он - тоже. И все это выглядит глупо и спонтанно.. Вот просто взяла и разлаялась с ним! Ни с того ни с сего. На ровном месте. И при чем - обидно. Я это умею... И сейчас Он думает.. что если я напишу. Он вдруг не поверит.. вдруг подумает что-то не то.. Он - хороший. это я - дура..( Но я ж не знала..... он бы бросил все и прилетел, если б я написала про аварию. Мне движок в правую ногу въехал.. Там каша была. Спасы полчаса меня выковыривали из тачки. Ну и че мне ему писать???? Извини, мол, погорячилась?? Я еще вполне способна ножки раздвигать??? Мля, дурдом какой-то...... Сама не можешь, найди общего знакомого который сможет ему рассказать твою ситуацию. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как мало оказывается нужно сделать, чтоб человеку было "забавно" , люди мозг ломают придумывая шутки и остроты, а я всего лишь не туда мышкой ткнул)))
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
найди общего знакомого который сможет ему рассказать твою ситуацию. Нету таких.. Они скоро придут во Фриско, я там его встречу. Это надо решать "глаза в глаза".... Я так решила. "Делай что дОлжно, и свершится, чему суждено" Но.... страшно....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нету таких.. Они скоро придут во Фриско, я там его встречу. Это надо решать "глаза в глаза".... Я так решила. "Делай что дОлжно, и свершится, чему суждено" Но.... страшно....... Не бойся. Все получится. Ты ведь не со зла, а из лучших побуждений. Любовь и и не такие вещи претерпевала, и ваше несчастье растает как туман по утру))) Гы гы, Я сейчас почитал, что мы тут нафлудили. Короче требую внеочередное звание "скандалист года" ![]() -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по поводу общения в интернете.
Что тебя напрягло, в общении с твоей женщины с другими? Какое общение допустимо? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати по поводу общения в интернете. Что тебя напрягло, в общении с твоей женщины с другими? Какое общение допустимо? Общение которое не длится 24 часа в сутки. Я не против если у девушки есть друг или даже несколько, одноклассники, однокурсники, просто давние друзья, и не против если она с ними общается на какие то свои темы, как это бывает у нормальных людей. Но когда они в ее личном времени начинают занимать больше места чем я... сама понимаешь, это начинает напрягать, и толкать на нехорошие мысли. Я понимаю, друг есть друг, но но когда друг становится приоритетнее чем парень, становится как то очень мало сомнений в нечистоплотности их общения. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:25 |