![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF
Эх, Коля, Коля, мы думали ты там уже женилсо, детишек завел, а тебя девки просто щупают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит ты отнесся к этому именно так. А не иначе. А давай ты в каждом интернет собеседнике симпатичной тебе женщины будешь видеть соперника?) одно дело просто перекинуться новостями со старой подругой. И совсем другое приседать ей на уши 24/7. Чуешь разницу? Я чую, потому что сам с этого приседания на уши начинал, и у меня в друзьях тоже есть подруги, с которыми я общаюсь раз в неделю из серии "привет, как дела, все нормально". Рыбак рыбака видит из далека. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, сейчас тебе эксперты насоветуют)) мы такие...мы могем))))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...(С) Человек попросил совета. Он получил и еще получит кучу разных. А решать - то ему самому все равно)))) одно дело просто перекинуться новостями со старой подругой. И совсем другое приседать ей на уши 24/7. Чуешь разницу? нет. Лично у меня таких несколько. И что мне теперь, со всеми отношения всякие заводить или замуж за всех идти?) Я чую, потому что сам с этого приседания на уши начинал, и у меня в друзьях тоже есть подруги, с которыми я общаюсь раз в неделю из серии "привет, как дела, все нормально". ааа.....вот поэтому ты и чуешь...для тебя самого постоянное общение - уже намек на секс. Ну...что я тут могу сказать. У нас разные взгляды на виртуальное общение) И что у твоей обоже они совпадают с тобой, а не со мной, не факт) Сообщение отредактировал Imagination - 12.01.2019 - 22:21 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы такие...мы могем))))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...(С) Человек попросил совета. Он получил и еще получит кучу разных. А решать - то ему самому все равно)))) нет. Лично у меня таких несколько. И что мне теперь, со всеми отношения всякие заводить или замуж за всех идти?) ааа.....вот поэтому ты и чуешь...для тебя самого постоянное общение - уже намек на секс. Ну...что я тут могу сказать. У нас разные взгляды на виртуальное общение) Ой да пускай бы хоть круглые сутки с ним общалась, если бы я был уверен что дальше общения дело не пойдет. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF вы как-то сами себя задвигаете в дальний угол,думаете не о том. У вас уже есть соперник, её муж. Какая разница есть у неё третий мужик или нет?
Сообщение отредактировал Акробатикус - 12.01.2019 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пускай бы хоть круглые сутки с ним общалась, если бы я был уверен что дальше общения дело не пойдет. Так ты не уверен почему? Потому что сам бы не стал просто так тратить столько времени на общение в интернете, так ведь?) Только если бы хотел перехода отношений на новую плоскость. А значит, пока ты свое отношение не пересмотришь к этой теме, с любой женщиной у тебя такая проблема будет возникать при ее стремлении с кем то постоянно общаться. )))Ну...по-любому, либо работать тебе над собой, либо искать такую, которая имеет схожую с тобой точку зрения на этот вопрос. А таких большинство, кстати. Думайте сами, решайте сами...(С) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
STEPPE_WOLF вы как-то сами себя задвигаете в дальний угол,думает не о том. У вас уже есть соперник, её муж. Какая разница есть у неё третий мужик или нет? Разница большая. Муж по сути был и есть до меня, это прошлое. А мне важно чтоб никого не было после меня, в будушщем. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF вы как-то сами себя задвигаете в дальний угол,думаете не о том. У вас уже есть соперник, её муж. Какая разница есть у неё третий мужик или нет? ХОЧУ ТОЖЕ ЕЩЁ РАЗ ПРОАКЦЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ. У вас с ней УЖЕ не вполне правильные отношения. Так какая разница, НАСКОЛЬКО они неправильные. Разница в чём? Только муж или муж и ещё кто-то.... ыыыыыыыыыыыыыыы..................... Разница большая. Муж по сути был и есть до меня, это прошлое. А мне важно чтоб никого не было после меня, в будушщем. Дык - ВОТ НЕТЪЪЪЪ!!!!!!!! Основная проблема в том, что и он, и вы - настоящее. Прямо сейчас. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ты не уверен почему? Потому что сам бы не стал просто так тратить столько времени на общение в интернете, так ведь?) Только если бы хотел перехода отношений на новую плоскость. А значит, пока ты свое отношение не пересмотришь к этой теме, с любой женщиной у тебя такая проблема будет возникать при ее стремлении с кем то постоянно общаться. )))Ну...по-любому, либо работать тебе над собой, либо искать такую, которая имеет схожую с тобой точку зрения на этот вопрос. А таких большинство, кстати. Думайте сами, решайте сами...(С) Не понял про работу над собой и схожесть точек зрения. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально тупиковые отношения, она замужем, о чем вообще можно говорить, о каких отношениях, от мужа не уходит, потому что он якобы не дает развод, это все отговорки, через три месяца любую пару разведут при желании, Коля, она тебя не стоит, бросай ее, но думаю ты так и будешь на что-то надеяться, а в итоге, она все равно тебя бросит и дело даже не в том, есть у нее еще кто-нибудь или нет, она просто тебя использует, ты еще ей наверное и подарки покупаешь, мы же знаем какой ты добрый и щедрый, а о любви тут вообще и речи не может быть, вас уже изначально трое))
Сообщение отредактировал льдинка - 12.01.2019 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:57 |