![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял про работу над собой и схожесть точек зрения. ну либо учись не относиться к частому виртуальному общению как к измене. Либо ищи женщину, которая смотрит на этот вопрос так же. от мужа не уходит, потому что он якобы не дает развод, это все отговорки, Вот. Это верно. Я тоже об этом говорила. У вас с ней УЖЕ не вполне правильные отношения. Ну...понятие "правильно-неправильно" свое у каждого. Для Вольфа они НЕПРАВИЛЬНЫЕ. А значитИзначально тупиковые Все. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну либо учись не относиться к частому виртуальному общению как к измене. Либо ищи женщину, которая смотрит на этот вопрос так же. не относиться к виртуальному общению как к измене. Это уже страусиная политика, сунуть голову в песок, только ж о п а то все равно снаружи. Я знаю одно, если девушка очень много и постоянно общается с парнем, она либо гарантировано ему даст, либо не даст никогда. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF
Кстати, а ты не боишься получить люлей от мужа?)) Что там вообще за баран, который знает, что жена гуляет и при этом не дает ей развода? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одно, если девушка очень много и постоянно общается с парнем, она либо гарантировано ему даст, либо не даст никогда. Хорошо...тогда откуда ты знаешь, что там первый случай, а не второй?))) И вообще, зачем переживать, если ты не знаешь?) Что там вообще за баран, который знает, что жена гуляет и при этом не дает ей развода? Думаю, он не знает))))))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF Кстати, а ты не боишься получить люлей от мужа?)) Что там вообще за баран, который знает, что жена гуляет и при этом не дает ей развода? Ну риск получить по щам есть))) скорее всего он только догадывается,а доказательств не имеет -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну риск получить по щам есть))) скорее всего он только догадывается,а доказательств не имеет Оспади, два дурака, она крутит вами обоими как хочет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо...тогда откуда ты знаешь, что там первый случай, а не второй?))) И вообще, зачем переживать, если ты не знаешь?) Думаю, он не знает))))))) Вот именно по этому я и переживаю, что не знаю какой там случай. Если у меня первый случай, это не значит что у него стопудово второй. И вот если я узнаю что только второй случай, все мои сомнения и переживания улетучатся. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кароч, Коля, записувай:
1. Ставишь ее перед фактом или она разводится с мужем и уходит к тебе или досвидос Уверена, она опять будет тебе вешать лапшу, что муж не дает развода (ты чо так и собираешься в любовниках ходить? Где твое чувство собственного достоинства?) Тогда 2. Скажи ей, что ты пойдешь к мужу и поговоришь с ним по-мужски (этого делать буквально не обязательно, просто по ее реакции поймешь, что она врет тебе!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кароч, Коля, записувай: 1. Ставишь ее перед фактом или она разводится с мужем и уходит к тебе или досвидос Уверена, она опять будет тебе вешать лапшу, что муж не дает развода (ты чо так и собираешься в любовниках ходить? Где твое чувство собственного достоинства?) Тогда 2. Скажи ей, что ты пойдешь к мужу и поговоришь с ним по-мужски (этого делать буквально не обязательно, просто по ее реакции поймешь, что она врет тебе!) Оставлю рецепт на крайний случай -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Замужняя в общем. Но в браке не счастливая Какого хрена она все еще замужем? М? То, что ей якобы не дают развод просто бред, этот вопрос решается на раз два Заподозрил неладное Стесняюсь спросить, в какой момент? И понял я что у меня скорее всего есть соперник. Конечно! Муж! ![]() В декабре когда ссорились немножко, говорила что любит меня, И ты купился? Она так сильно тебя любит, что не изменяет тебе даже с мужем ![]() В общем не знаю что делать Бросай ее нахрен, ты же не в лесу живешь, в инете полно свободный и молодых Сообщение отредактировал льдинка - 12.01.2019 - 23:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |