![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ранее была более живая, но опыт сын ошибок трудных©научил быть более закрытой. Я сняла маску с лица, и надела её на поруганную душу. За что же вас поругали? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ною о своих проблемах, потому что это никого не интересует
Я не скрываю своего имени, лица и место проживания, возраст в отличие от некоторых, которые даже имя бояться сказать, это так раздражает, не потому что мне прям важно узнать имя, просто возникает вопрос о чем с тобой разговаривать, если ты вещь в себе, если ты мне не доверяешь, что ты вообще здесь делаешь? Мои слова не относятся к кому-то конкретно Но если человек пишет мне в личку, а я спрашиваю как его зовут, а он не говорит, то какого черта ты мне пишешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ною о своих проблемах, потому что это никого не интересует Ира, ты ошибаешься. Друзей это интересует. А друзья у тебя здесь есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже не знаю кто я
все меняется и меняет меня и сейчас я понимаю, что снова повторила ошибку свою ошибку -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что же вас поругали? Забыла технику безопасности: сделал добро, отойди на безопасное расстояние, что бы ударной волной благодарности не зацепило. Я не ною о своих проблемах, потому что это никого не интересует Я не скрываю своего имени, лица и место проживания, возраст в отличие от некоторых, которые даже имя бояться сказать, это так раздражает, не потому что мне прям важно узнать имя, просто возникает вопрос о чем с тобой разговаривать, если ты вещь в себе, если ты мне не доверяешь, что ты вообще здесь делаешь? Мои слова не относятся к кому-то конкретно Но если человек пишет мне в личку, а я спрашиваю как его зовут, а он не говорит, то какого черта ты мне пишешь? ![]() Кстати, об именах. Я своё не скрываю, и внимательные его знают, где посмотреть. Но,я придерживаюсь мнения, что мы для того и берем ники на форумах, что бы общаться под ними. Если бы хотели говорить от своего имени, то и регистрировались бы под ними. Я не права? Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 26.01.2019 - 21:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже не знаю кто я все меняется и меняет меня и сейчас я понимаю, что снова повторила ошибку свою ошибку Мнительная сильно ты и разуверилась в людях, неправильно это(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы отели говорить от своего имени, то и регистрировались бы под ними. Я не права? Если вы заметили, речь шла об лс или вы считаете я и там должна по дурацкому нику общаться? И вообще я не настаиваю на имени, просто не понимаю зачем мне человек пишет, а на мой простой вопрос об имени, начинает вилять, мне не о чем разговаривать с этим человеком, не пишите мне анонимы, сидите дальше в своей скорлупе ![]() Кстати, об именах Кстати о никах иной раз такой придумают, что язык сломаешь или какой-нибудь с подвыпертом...тьфу! Бесят прям ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы хотели говорить от своего имени, то и регистрировались бы под ними. Я не права? ну так у неё имя опубликовано ниже , сразу под наградами... Кстати о никах иной раз такой придумают, что язык сломаешь или какой-нибудь с подвыпертом...тьфу! Бесят прям как тебе мой, пиратский ник? бесит? ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла технику безопасности: сделал добро, отойди на безопасное расстояние, что бы ударной волной благодарности не зацепило. Кстати, об именах. Я своё не скрываю, и внимательные его знают, где посмотреть. Но,я придерживаюсь мнения, что мы для того и берем ники на форумах, что бы общаться под ними. Если бы хотели говорить от своего имени, то и регистрировались бы под ними. Я не права? Да, добро штука тяжелая)))) Я кстати то же не особо люблю когда меня по имени , здесь называют. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:29 |