IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Российское присутствие в Сирии.
Dr. Zlo
сообщение 25.06.2021 - 21:35
Сообщение #211

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

В Средиземноморье проходит совместное учение сил ВМФ и ВКС России

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.06.2021 - 6:59
Сообщение #212

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Dr. Zlo @ 25.06.2021 - 20:35) *
В Средиземноморье проходит совместное учение сил ВМФ и ВКС России
Смотрите, только осторожнее там и внимательнее! А то на предыдущих учениях с "Отмирала Кузнецова" два, кажется, МиГа с палубы в море свалились. Один недолетел, а другой, наоборот, перелетел, вроде. И, главное, на территорию Турции больше не залетайте. Чтоб потом снова себя без турецких помидор не оставить.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 26.06.2021 - 7:35
Сообщение #213

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2021 - 9:59) *
Смотрите, только осторожнее там и внимательнее! А то на предыдущих учениях с "Отмирала Кузнецова" два, кажется, МиГа с палубы в море свалились. Один недолетел, а другой, наоборот, перелетел, вроде. И, главное, на территорию Турции больше не залетайте. Чтоб потом снова себя без турецких помидор не оставить.

Стали известны все потери НАТО, во время учений «Единый Трезубец»

НАТО еще не встретились с врагом, а потери армии уже впечатляют.

Читать далее: https://rusonline.org/opinions/stali-izvest...edinyy-trezubec

И это только на одних учениях, а что говорить о всех НАТОвских учениях.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.06.2021 - 8:15
Сообщение #214

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 26.06.2021 - 6:35) *
Стали известны все потери НАТО, во время учений «Единый Трезубец»

НАТО еще не встретились с врагом, а потери армии уже впечатляют.

Читать далее: https://rusonline.org/opinions/stali-izvest...edinyy-trezubec

И это только на одних учениях, а что говорить о всех НАТОвских учениях.

Эти их "потери" как-то уменьшает ваши непрофессионализм и патогологическую глупость?

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 26.06.2021 - 9:18
Сообщение #215

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2021 - 11:15) *
Эти их "потери" как-то уменьшает ваши непрофессионализм и патогологическую глупость?

Ну, ну, давай, дальше свисти.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.06.2021 - 10:37
Сообщение #216

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 26.06.2021 - 8:18) *
Ну, ну, давай, дальше свисти.
Если нечего возразить, можешь не отвечать, лишь бы пёрнуть - твоё молчание меня не обидит.

А то, что ваши орлы побежлают только в танковом биатлоне и танкистов Киргизии и Таджикиста - общеизвестный факт. А как до реально суровых афганцев или чеченцев, так драпаете, поджав хвост. Впрочем, от сильного врага вы всегда до Москвы и Волги драпали. И от поляков, и от французов, и от немцев. Только с грузинами вам и воевать...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 26.06.2021 - 14:40
Сообщение #217

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2021 - 13:37) *
Если нечего возразить, можешь не отвечать, лишь бы пёрнуть - твоё молчание меня не обидит.

А то, что ваши орлы побежлают только в танковом биатлоне и танкистов Киргизии и Таджикиста - общеизвестный факт. А как до реально суровых афганцев или чеченцев, так драпаете, поджав хвост. Впрочем, от сильного врага вы всегда до Москвы и Волги драпали. И от поляков, и от французов, и от немцев. Только с грузинами вам и воевать...

Я понимаю, что злорадство, это твой конек. Но себе то не ври.

Мы, в истории били всех.А Афганистан и Чечня, это не советский и не русский проект. Мы то знаем, кто и зачем воевал в Чечне. Я помню другую историю про Чечню. Когда Сталин там навел порядок за несколько дней. И пол Чечни расселил по всему Казахстану. Война в Чечне начиналась и велась, по такому же сценарию, что и на Украине. И не приди Путин к власти, там и сегодня была бы война.

И чёё1ёёёёёёёёёёёёёёёё Не приводишь пример, как Россия разогнала 62 страны в Сирии и там навела порядок и вернула законному правительству их земли. Пока ещё ни одна армия в мире не побеждала армию России. А вот этот подлый Запад спасала и от Наполеона и от Гитлера.

Я уже молчу, как Ваши доблестные солдаты воюют с арабами. А уж что такое советская и российская армия, я знаю из первых уст. Как-никак столько лет работал в ВПК и служил в советской армии.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.06.2021 - 14:50
Сообщение #218

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 26.06.2021 - 13:40) *
Я понимаю, что злорадство, это твой конек. Но себе то не ври.
Мы, в истории били всех.
Да, вот, только "битые" сегодня - процветающие, уважаемые государства - Швеция, Франция, Финляндия, Германия, Япония. А вы у них сегодня - сырьевой придаток полунищий с третью населения на черте бедности и уровнем жизни в 7-м десятке стран рейтинга ООН.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 26.06.2021 - 15:12
Сообщение #219

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 26.06.2021 - 17:50) *
Да, вот, только "битые" сегодня - процветающие, уважаемые государства - Швеция, Франция, Финляндия, Германия, Япония. А вы у них сегодня - сырьевой придаток полунищий с третью населения на черте бедности и уровнем жизни в 7-м десятке стран рейтинга ООН.

Да не льстите им. Они даже друг друга не уважают и живут лишь вместе, потому, что самостоятельно жить не смогут. А уж тем более их не просто не уважают в мире, а ненавидят. Весь мир, это не ЕС и США, это чуть меньше миллиарда людей, а вот спросите остальные 6 миллиардов, так заплюют Вас с таким заявлением.

Ну любите всё извращать и врать.

Почему в мире не любят Америку?

Американцы убеждены в своей богоизбранности и считают, что США являются «источником добра» в мире, где с ними в этом многие не согласны

Мессианство и богоизбранность присущи всего лишь нескольким народам планеты, в том числе американцам, которые убеждены, что их страна, если воспользоваться словами выжигавшего напалмом Вьетнам в бытность пилотом ВМС США покойного сенатора Джона Маккейна, – «источник добра в мире». Американцы верят, что являются возлюбленной и избранной Богом нацией, центром мира (на их картах это так и показано), что их политическая система – совершенна, а нравственные качества находятся на недосягаемой высоте, как и готовность прийти на помощь другим. В качестве примера тут обычно приводят обе мировые войны: европейцы их, дескать, заварили, а американцы дважды спасли Европу от неё самой,

Особенно печальна ситуация для США в «облагодетельствованной» ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения – 24%. Больше всего в Европе США любят албанцы в американской «колонии» Косово – 80%. Меньше всего – в России (11%). Хотя в либеральных и суперзападных Норвегии и Швеции уровень одобрения немногим выше – соответственно 12% и 13%.

Почему нельзя любить США?

Во-первых, ни один народ на планете не имеет права навязывать на основании своей «избранности» другим, у которых на этот счёт может быть своё мнение, собственные интересы, взгляды и ценности, пытаться «приватизировать» религию, ведь американцы ещё и очень большие святоши.

Во-вторых, фундамент США построен на костях подвергшегося геноциду коренного индейского населения, рабстве чернокожих, предательстве метрополии («американская революция») и агрессии (чуть ли не половина территории США принадлежала ранее Мексике и была отнята у неё с помощью захватнических и гибридных войн).

В-третьих, США организовали обе мировые войны, чтобы установить своё господство над миром. Причём сделали это настолько тонко, что мир был уверен, что американцы его спасают. В результате сознательной политики американских финансистов и обслуживавших их интересы политиков вроде президента Франклина Рузвельта сгорели в огне войн и революций, главными спонсорами которых были американцы, великие империи, в том числе Российская, были уничтожены десятки миллионов людей – ради скорейшего наступления Pax Americana.

Как, например, немцы могут любить США, если Вашингтон прилагает все усилия, чтобы сорвать крайне выгодный ФРГ энергетический проект «Северный поток – 2», чтобы самим поставлять немцам более дорогой и политически ненадёжный сжиженный газ, которого у американцев ещё и нет в достаточном количестве?

Нельзя также забывать, что если бы у «врагов США» не было имеющих сдерживающий характер ядерного оружия и сильных вооружённых сил, Третья мировая война уже давно бы произошла, да и на всех других «фронтах» американцы действовали бы куда более откровенно, диктуя всем свою волю. Потому что эти «ковбои» понимают и уважают только силу и всегда будут давить слабых, если те посмеют их ослушаться.

Примеры этого мы видим на Ближнем и Среднем Востоке, в Латинской Америке, на просторах СНГ, а с некоторых пор и в Европе. Когда ложь, подлог, провокация, действия спецслужб становятся основными составляющими политического курса страны, когда её граждане, как и население других стран, сознательно оглупляются самыми изощрёнными способами, чтобы людьми было легче манипулировать, это что, следует приветствовать?

Я УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ИЗУЧИ МАТЕРИАЛ. ТОЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ЕВРОПУ. И пожалуй даже больше.

Сообщение отредактировал ValeraS - 26.06.2021 - 15:14

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 26.06.2021 - 15:28
Сообщение #220

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 26.06.2021 - 14:12) *
Да не льстите им. Они даже друг друга не уважают и живут лишь вместе, потому, что самостоятельно жить не смогут. А уж тем более их не просто не уважают в мире, а ненавидят...
Откуда ты это знаешь?! От Киселёва, Сагдеевой и Ирады Зейналовой? Тогда почему десятки стран со всего мира от Азии до Африки вступают с этими "ненавистными" в союзы от экономических до военных, а с вами такими красивыми даже единственный союз БРИКС только на бумаге и не слышно о нём и не видно, а уж про убогий СНГ и вспоминать не хочется. Кстати, похоже, уже и Азербайджан после недавней Карабахской войны, когда вы предали и по сути сдали Армению, окончательно под Турцию уходит.

Союз с вами портит репутацию.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок