![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HMD Global будет обновлять смартфоны Nokia 5, 6 и 8 до 2020 года ![]() Компания HMD Global опубликовала пресс-релиз, согласно которому все смартфоны Nokia 2017 года выпуска продолжат получать патчи безопасности. Что известно Обновления будут выходить раз в квартал для Nokia 3, Nokia 2, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8. Связано это с участием фирмы Nokia в программе Android One. Её привила предполагают гарантию на поддержку операционной системы в течение минимум двух лет. Расписание апдейтов выглядит следующим образом: Nokia 3: ежеквартальные обновления, начиная с сентября 2019 года и заканчивая сентябрем 2020 года Nokia 5: ежеквартальные обновления, начиная с октября 2019 года и заканчивая октябрем 2020 года Nokia 6: ежеквартальные обновления, начиная с октября 2019 года и заканчивая октябрем 2020 года. Nokia 8: ежеквартальные обновления, начиная с октября 2019 года и заканчивая октябрем 2020 года. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi снизила цену на Redmi 7 ![]() Недавно компания Xiaomi провела крупную распродажу в честь выхода своего первого смартфона Xiaomi Mi 1. В числе прочих акционных предложений бы и смартфон Redmi 7. Как оказалось, сниженная цена теперь стала постоянной. Сколько? Итак, в Китае Redmi 7 отдают за 699 юаней или около 99 долларов. Это за версию с 3/32 ГБ памяти, которая еще в марте (когда и состоялась презентация смартфона) стоил 120 долларов. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Samsung Galaxy Note 10 получит официальные чехлы Marvel ![]() Известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) поделился в своём Twitter изображениями «умных» супергеройских чехлов для Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+. Функциональность и эстетика Чехлы разработаны совместными усилиями дизайнеров Marvel и разработчиков Samsung. Все они стилизованы под конкретного персонажа франшизы. На выбор представлены варианты с Человеком-пауком, Железным человеком, Капитаном Америкой и Дэдпулом. В бонус к суперпрочности и супердизайну, их обладатели также получат возможность сменить тему и обои устройства на эксклюзивный стиль Marvel. Работает эта функция только при надетом чехле. Ожидаемая стоимость составит примерно 40 долларов США. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Samsung Galaxy S11 и Xiaomi Mi Mix 4 могут получить камеры со 108 Мп датчиком ![]() В начале этой недели компания Samsung официально представила датчик изображения ISOCELL Bright HMX с рекордным разрешением в 108 мегапикселей. Теперь в сети появляется информация о том, какие и чьи смартфоны получат камеру с таким датчиком. Xiaomi Mi Mix 4 Первый претендент — Xiaomi Mi Mix 4. Еще на презентации ISOCELL Bright HMX представители Samsung пообещали выпустить смартфон с этим датчиком, но какой именно и когда — не уточнили. Источники говорят, что это будет новый флагман Xiaomi Mi Mix 4, которому раньше приписывали 64-мегапиксельный Samsung ISOCELL Bright GW1. По слухам, некоторое время 108 Мп датчиком будет эксклюзивной фишкой флагмана Xiaomi. Презентация Xiaomi Mi Mix 4 ожидается уже в сентябре. Samsung Galaxy S11 Еще один претендент — флагман 2020 года Samsung Galaxy S11. Инсайдер Ice Universe говорит, что наследник Galaxy S10 получит не только 108-мегапиксельный ISOCELL Bright HMX, но еще и 10-кратный оптический зум. Такой же датчик должен получить и смартфон Samsung Galaxy A91, но он выйдет тоже в следующем году. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На IndieGoGo представили чехол PhoneGlass, скрывающий экран от посторонних глаз ![]() Новый чехол дизайнера Сеока Мьонг Канга не только будет защищать почти все флагманские устройства от падений, царапин и трещин, но и информацию их владельцев от ненужных зрителей.Кейс представляет собой силиконовый бампер, но вместо привычной цельной конструкции, сзади он оснащен стеклом, которое обеспечивает видимость экрана только под практически прямым углом. Те же, кто попытается смотреть со стороны, будут видеть лишь черный экран. Еще одним преимуществом PhoneGlass является встроенный фильтр синего цвета, который заметно снижает нагрузку на глаза. Чехол продается в двух вариантах: только бампер и защитное стекло и полная защита из металлического кейса, крепящегося сзади на магнитах. PhoneGlass подойдет всем iPhone от седьмого до XS Max и Samsung Galaxy S9+ и Note 9. ![]() gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Флагман Xiaomi Mi Mix 4 получит камеру со 108 МП датчиком и перископным телеобъективом ![]() Уже в сентябре Xiaomi должна выпустить новый флагман, которому приписывают камеру со 108-мегапиксельным основным датчиком. Мы «по старинке» называем его Xiaomi Mi Mix 4, хотя из-за судебного запрета компании, скорее всего, придется его переименовать. Теперь же информатор под ником Xiaomishka рассказал другие подробности о камере смартфона. Трехглазый профи Итак, помимо 108 МП сенсора ISOCELL Bright HMX, камера Xiaomi Mi Mix 4 получит еще два датчика. Это 16-мегапиксельный широкоугольный сенсор, а также 12-мегапиксельный перископный телеобъектив. По слухам, этот флагман на некоторое время будет не только первым, но и единственным смартфоном со 108 МП камерой. Позже такой датчик должно получить семейство Samsung Galaxy S11. К слову, раньше директор по продуктам Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) обещал, что Xiaomi Mi Mix 4 получит камеру с супер-телеобъективом. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как у Galaxy Note 10: флагман Samsung Galaxy A91 получит поддержку быстрой 45-ваттной зарядки ![]() Фаблет Galaxy Note 10 стал первым смартфоном корейского производителя, который поддерживает быструю 45-ваттную зарядку. Похоже, эту технологию скоро получит ещё одно устройство компании. Что известно На официальном сайте Samsung в разделе с совместимостью зарядных устройств появился ещё неанонсированный смартфон Galaxy A91. Он, согласно утечке, получит зарядку с мощностью 45 Вт. Кроме него, в пункте с поддержкой 25-ваттной зарядки можно также заметить Galaxy A90. Напомним, новинки проходят с номерами SM-A908 и SM-A905. Им приписывают 6.7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+, тройную основную камеру с главным 48-мегапиксельным модулем, топовый процессор Snapdragon 855 и аккумулятор на 4500 мАч. Также одна из моделей (скорее всего Galaxy A90) будет поддерживать сеть пятого поколения (5G). gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слух: Samsung в следующем месяце представит смартфон Galaxy M30s с тройной камерой на 48 Мп ![]() Компания Samsung начала обновлять свои смартфоны A и M-серии. На прошлой неделе производитель показал Galaxy A30s и Galaxy A50s, а сейчас готовит к выходу Galaxy M30s. Что известно По сообщению индийского портала Ianslive, Galaxy M30s дебютирует в Индии уже в следующем месяце. Официального подтверждения ещё нет, но если учитывать, что массовое производство новинки началось ещё в июля, то информация кажется вполне достоверной. Смартфону приписывают тройную основную камеру с главным модулем на 48 Мп и процессор Exynos 7904 или более мощный чип Exynos 9610 (как у Galaxy A50). Новинка получит 3/4 ГБ ОЗУ, предустановленную ОС Android 9 Pie с оболочкой One UI, дисплей Infinity-U с FHD+ разрешением, разъём для наушников и порт USB-C. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глобальные продажи смартфонов упали, продажи Huawei и Xiaomi, наоборот, выросли ![]() Консалтинговая компания Gartner опубликовала результаты исследования мирового рынка смартфонов во втором финансовом квартале. Несмотря на давление санкций, китайские производители продолжают наращивать рыночную долю, в то время как другие начинают проседать. В цифрах Всего в период с апреля по июнь было продано 367,9 млн. устройств, что на 1,7% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Больше всего снизился спрос на смартфоны флагманского сегмента. Специалисты связывают это с тем, что производители стали лучше оснащать модели среднего и бюджетного класса. К примеру, безрамочные дисплеи, многолинзовые камеры и ёмкие батареи раньше были более свойственны именно флагманам. ![]() Лидирующую позицию с 20.4% долей рынка занимает Samsung, её догоняет китайская компания Huawei, нарастив 2.5%, по сравнению с прошлым кварталом. У Apple потери заметны наиболее сильно — купертиновцы продали на 6193 меньше устройств. Им в затылок дышит Xiaomi, которая незначительно прибавила в продажах. Если так всё пойдёт и дальше — Apple перестанет входить в топ-3 списка. Крупнейшем потребителем остался Китай, на него приходится не менее 101 млн. реализованных аппаратов. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько будет стоить Samsung Galaxy M30s с тройной камерой и батареей на 6000 мАч ![]() В сети продолжают появляться подробности о новом смартфоне Samsung Galaxy M30s. Что на этот раз Индийское издание Gadgets360, ссылаясь на портал IANS, рассказало сколько будет стоить смартфон. Если верить утечке, ценник аппарата не превысит диапазон $210-280. Речь идёт об индийском рынке. Если же смартфон доберётся до Европы, то у нас он будет стоить немного больше (в районе $300). Характеристики Напомним, Galaxy M30s получит 6.4-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ (2400×1080), процессор Exynos 9610 и аккумулятор аж на 6000 мАч. Смартфону также приписывают 4/6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ, операционную систему Android 9 Pie с оболочкой One UI и тройную основную камеру на 48 Мп + 5 Мп + 8 Мп. Когда ждать Презентация устройства пройдёт в следующем месяце, но Samsung пока ещё не объявил точную дату. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:26 |