IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Usb, сломался
Нанка
сообщение 9.01.2007 - 12:43
Сообщение #1

Чулок вконец распустился...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Net

Награды: 1
Подарки: 0

У меня плеер с разъемом USB. В воскресенье это самый USB сломался. Комп его не видит, плеер то бишь. И самое паршивое, что я всегда все по правилам делала. Удаляла устройство только через "безопасное удаление устройства". На меня смотрели как на дуру и говорили, что никто так не делает, и что на юсб это не распространяется, все всегда просто так вытаскивают. Я же стараюсь все делать по правилам, ведь если они существуют, то не просто так. А если учесть, что 3 месяца я проработала в комп клубе и мне приходилось каждый день иметь дело со всякими флэшками, то представляете, сколько косых взглядов и смешков по поводу своей "правильности" я получила. И вот, пожалуйста, свой собственный плеер доконала... Перед последним выключением он не хотел выключаться: комп писал, что сейчас невозможно завершение работы. Я раз 10 его пробовала выключать снова и снова, комп свое заладил и вроде начал подвисать. А потом переплюнула через плечо и вытащила... Уж очень я спешила домой, поздно было. Потом включила, чтобы 2 фотки кинуть, а он уже не видит. Ну, думаю, комп взглюкнул, мой, домашний, увидит. А не судьба. И домашний не видит. Кстати, и при включении что-то было ненормальное. Мой плеер за свою жизнь со мной уже имел дело с 4-мя компами. И вот этот комп, который его доконал, пятый по счету, первый начал просить установку драйверов к новому устройству. Я позволила установить. Нашел устройство. А потом и отпускать не хотел. Видимо, юсб полетел...
Собственно, вопрос ко всем пользователям таких устройств: как вы вытаскиваете? И стоит ли бояться и пользоваться "безопасным извлечением устройства"? Я читала, что нужно аккуратно с такими штуками обходиться, что, впрочем, и делала... А некоторые на моих глазах любые флэшки вытаскивали просто так. И ничего им и их устройствам не было.
Давайте и про все такие штуки тут писать: карточки, картридеры и всякую такую дребедень. Мне в комп клубе оговорили, что и карточки можно вытаскивать просто так. Я, естественно, не верила и вытаскивала по правилам, так как читала сама инструкции и не хотела быть причиной поломки.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ
Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами
В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic