![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деффченки, как и что вы делаете со своими бровками? Я своими вечно недовольна. Как за ними нужно ухаживать? И еще мне интересно, как сделать так, чтобы они были аккуратно подстрижены? У всех моделей там всяких и звезд они такие аккуратненькие и красивые... А я боюсь выстричь не так:) Вот признаюсь честно: брови для меня то, чему я могу завидовать:))
Чем вы их красите? На красках для волос написано, что нельзя использовать для бровей и ресниц. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня брови черные как уголь када была блондинкой... выжигала их краской... они и то становились чуть светлее коричневого... щас я черненькая и минус проблема
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леля, а что именно мазать тенями: волоски или кожу? Что-то мне не представить...
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леля, а что именно мазать тенями: волоски или кожу? Что-то мне не представить... Гм...собственно сами волоски.... (ей-богу, сама не крашу, просто наслушалась советов ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леля, а что именно мазать тенями: волоски или кожу? Что-то мне не представить... Блин, такой вопрос странный... Я подкрашеваю иногда, даже не знаю, наверно волоски, но и кожу тоже получается. Наверно смотря чем красить: если апликатором для теней, то и кожу накрасишь, а если специальной щеточкой для бровей, то только волоски захватишь. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета...
-------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета... Я не знаю, просто у меня волосы темные, а брови светлые, поэтому иногда подкрашиваю и чтоб было естественнее, не карандашом, а тенями. А что с твоими будет - не знаю! Попробуй. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета... Тушью? Некрасиво и неаккуратно, ИМХО. А если брови сами по себе темные - зачем их еще подкрашивать-то??? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно,скажу я многое испробывала и все на себе!!!У меня были формы:чайка,уголки,прямые,волнистые и я их даже брила.Так,что могу сказать...чтоб сделать более оккуратную,но при этом естественную форму,лучше выщипывать пинцетом -это и долговременный эффект дает и линию окуратную.Бритье,если нет опыта,лучше доверить специалисту.А вот красок для бровей и ресниц есть много,но я предпочитаю LondaColor.Там,по-моему есть 3-цвета:коричневый,черный и серый.Так как краска окрашивает не только волоски,но и кожу,необходимо преобрести смывку для снития ее остатков с кожи.И не недо забывать про,то чтоб укреплять их потом.А еще действительно есть цветной и прозрачный гель для бровей,чтоб сделать более четкую линию,но я предпочитаю безцветный.Что касаеться подкрашивания карандашом-то тут тоже есть свои секреты.Например,чтоб не переборщить -лучше наносить его по напровлению роста волосков штрихами (полосочками).
Вобщем спрашивайте,если буду знать,то отвечу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чайка,уголки,прямые,волнистые Офигеть, я даж и не знала, что есть столько названий форм ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета... Ну а зачем тебе их тогда подкрашивать? Выщипала до желаемого результата, а по утрам просто форму гелем подправляешь. Бровки аккуратно выглядят и никаких проблем ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |