![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делаете с ногтями? Длинные мне не позволяет работа иметь. На компе работаю. Да и если бы не работала: слишком много в сети нахожусь и обшчаюсь там:)) А тормозить двумя пальцами не интересно. Предпочитаю печатать быстренько, а ногти мешают. Что бы такое сделать на короткие? Хочется иногда чего-нить такого:))
И ваще, давайте тут все ваши пристрастия и все такое:)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладна. Харашо. Зайдем с флангов..!)) Ви, красивые, для чо маникюр делаете? Штоб был?)!!? Мужику веть пофиг.. Не верите? Проведите эксперимент. Заговорите с каким знакомым мужщиной и помахайте у него перед носом когтями.. Минут 5,10!!)) А потом его спросите, спрятав руки за спину, какого цвета у миня ногти?!) Вот фиг он угадает!!)) а неухоженные руки сразу заметит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а неухоженные руки сразу заметит. Да мужики обычно не на руки смотрят..)) А на вторичные половые признаки!!) О как загнул!!!))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какому то конкретному может быть. Но не всем ) П.С. ![]() Надо поскорее... Завтра на маникюр?) я пытаюсь связать с темой)) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19173 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наращивают типсами. Потом уже покрывают. При наличии своих, хороших ногтей,просто покрывают гелем или шеллаком.
Вот мои: короткие ![]() И подлиннее ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гель лаком наращивают)
Откуда я все это знаю, если не хожу на маникюр) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеллак это вид гель лаков) Да, но его не используют в качестве строительного материала этим и отличаются техники, выше написала Юле) Мне снимают без раствора, спиливая Значит у тебя все таки сначала строительный материал и лишь потом шеллак, Если шеллак спиливать, сильно ноготь травмируется, мастера снимают раствором если только шеллак нанесён, у нас так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра на маникюр?) я пытаюсь связать с темой)) Нет. Я не хожу на маникюр ) Но с темой связанно -------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люми красиво!
Гель лаком наращивают) Откуда я все это знаю, если не хожу на маникюр) Я не наращивала никогда, если только в редком случае при определенной длине один ноготь сломаю, тогда его наращивают, что бы не выделялся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, дело не в лаках, дело с ногтях Много лет ходила с покрытием….мне кажется, все таки спиливанием мне нарушили пластину Теперь на маникюре мастер лечит)) Да, но его не используют в качестве строительного материала этим и отличаются техники, выше написала Юле) Значит у тебя все таки сначала строительный материал и лишь потом шеллак, Если шеллак спиливать, сильно ноготь травмируется, мастера снимают раствором если только шеллак нанесён, у нас так. Да, под шеллак какая то база Наращивают типсами. Потом уже покрывают. При наличии своих, хороших ногтей,просто покрывают гелем или шеллаком. Вот мои: короткие ![]() И подлиннее ![]() Второй маникюр такой нежный… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19173 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гель лаком наращивают) Откуда я все это знаю, если не хожу на маникюр) Вообще без понятия. Мне всегда покрывали свои. Там техника разная и много зависит от мастера, когда снимает полностью. Могут так свою пластиеу истоньчить ![]() Второй маникюр такой нежный… Мне тоже нравится, летний. Градиент. Первый зимний вариант. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:03 |