![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делаете с ногтями? Длинные мне не позволяет работа иметь. На компе работаю. Да и если бы не работала: слишком много в сети нахожусь и обшчаюсь там:)) А тормозить двумя пальцами не интересно. Предпочитаю печатать быстренько, а ногти мешают. Что бы такое сделать на короткие? Хочется иногда чего-нить такого:))
И ваще, давайте тут все ваши пристрастия и все такое:)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люми красиво! Я не наращивала никогда, если только в редком случае при определенной длине один ноготь сломаю, тогда его наращивают, что бы не выделялся) Так есть фирмы, дающие своим гель лакам название шеллак) если уж сейчас есть якобы экологические гель лаки с дышащей поверхностью, что мешает производителю на свой гель лак лепить приятное название) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет ходила с покрытием….мне кажется, все таки спиливанием мне нарушили пластину Теперь на маникюре мастер лечит)) они же снимают только до основы. Я делаю гель лак очень много лет( как появился), гель нравится больше, так как более стойкий, чем шеллак. Хожу раз в четыре недели. Одна беда, быстро ногти растут, надо бы чаще, но сложно время найти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще без понятия. Мне всегда покрывали свои. Там техника разная и много зависит от мастера, когда снимает полностью. Могут так свою пластиеу истоньчить ![]() Мне тоже нравится, летний. Градиент. Первый зимний вариант. Маникюр хороший) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мужики обычно не на руки смотрят..)) А на вторичные половые признаки!!) О как загнул!!!))) ты всё о мужиках. Я о мужчинах. Наращивают типсами. Потом уже покрывают. При наличии своих, хороших ногтей,просто покрывают гелем или шеллаком. Вот мои: короткие » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « нюдовый просто прелесть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камуфляжи сейчас очень хороши, для тех, кто не хочет заморачиваться с дизайном и вообще
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мужики обычно не на руки смотрят..)) А на вторичные половые признаки!!) О как загнул!!!))) И на руки тоже. Особенно если они ухоженные, сразу берут руку в свои руки....и любуются.. У меня несколько раз так было при знакомстве... Ой ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, да делайте чо хотите!!)))
Блин, не на ту мну грядку залез.. Миль пардон, мадмуазели!!) Ухожу, ухожу Сообщение отредактировал Андрий - 21.08.2022 - 13:30 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они же снимают только до основы. Я делаю гель лак очень много лет( как появился), гель нравится больше, так как более стойкий, чем шеллак. Хожу раз в четыре недели. Одна беда, быстро ногти растут, надо бы чаще, но сложно время найти. То есть основу раз покрыли и на года?)) Мне снимали вместе с основой, поэтому задевали ноготь….на маникюр хожу через две недели -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеллак - это название фирмы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть основу раз покрыли и на года?)) Мне снимали вместе с основой, поэтому задевали ноготь….на маникюр хожу через две недели Раз в две недели это не часто? У меня ногти хорошо носились 3 недели точно, потом уже требовался маникюр. Любо, сколько у вас стоит маникюр? Я делала зимой последний раз за 17 евро, но это было дешево, у другого мастера 22 евро плюс рисунок на один ноготь 1 евро, французский маникюр стоил 25 евро. Если ходить два раза в месяц, то дороговато получается -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:59 |