![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершенно лишен чувства тщеславия, Апостол, но в отличии от тебя знаю, что любовь - это душевное состояние, а не физиология находящаяся на расстоянии пол метра от пола, как у тебя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что когда ты не любишь(уже, или ещё), ты считаешь, вот я ей это, она мне фиг, я ей то, она мне фигушки.... А когда ты любишь, ты счастлив отдавать, а не брать. В этом вся разница любящего и того, кто думает, что любит.. Действительно,что это за любовь такая,когда стоит влюбленный с весами и тясется над каждой крохой,лишь бы не насыпать лишнего. У любящих взаимно людей,таких мыслей возникать не дожно по-моему. Или есть же такой тип людей,они дадут на пятак,а ждут-то на рубль. И истерят,когда ожидаемая отдача разочарует.Скупы,но при этом ждут щедрости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем понимании любовь- это когда не имеет никакого значения , взаимная она или нет, желаешь этому человеку всегда добра, независимо ни от чего, все ему прощаешь, всегда за него, каким бы гадким он не был для других. Она слепая, вне разума. Это что- то, что под кожей, впечатывается в личность .
Сообщение отредактировал макса - 14.09.2019 - 12:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14 мы верим искренне в любовь.
В 20 думаем, что любим и готовы на любые жертвы. А в 35... любил ли я? А есть ли любовь? Возможно, что и нет её. Это просто выдавание желаемого за действительное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известная журналистка Лариса Рейснер, которая взглянула на Маяковского с грустью: «Вы теперь так и будете таскать эту сумочку всю жизнь! Я, Ларисочка, могу эту сумочку в зубах носить, – последовал гордый ответ, – в любви обиды нет!» Согласитесь, впечатляет?
![]() ,, Стихи Владимира Маяковского наполнены безумством любви и пронизаны отчаянной страстью. Его «Лиличку» знают, любят и декламируют по всему миру. Буйство метафор, нестандартные рифмы и искренние эмоции вызывают у читателей мелкие мурашки. Какой сильной должна быть любовь, чтобы вынудить талант пресмыкаться перед объектом обожания! Чтобы заставить советского поэта-бунтаря орудовать понятиями, несовместимыми с образом,, Однако... В своих зарубежных поездках, Маяковский ей изменял.. ,, Лиличке,, , завел любовницу..., -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочетание ника автора и названия темы - это 5
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако... В своих зарубежных поездках, Маяковский ей изменял.. ,, Лиличке,, , завел любовницу..., Одно другому не мешает.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочетание ника автора и названия темы этот промелькнувший (сообщений -1, репутация -0) 4 года назад "автор" тоже самое, что разносчик рекламы по подъездам (суть форумам) тому пофиг, про что реклама, главное получить какие то скромные деньги. что движет этим...не знаю точно. может пробежаться по форумам-подъездам, сунуть в "почтовые ящики" какую то фигню, а потом следить за реакцией? может тщеславие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104600 Из: Москва, Эфир Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь - это желание и делание блага объекту любви. Любовь-служение?
-------------------- Извольте видеть, вы не можете одновременно съесть торт и пирожное, но сначала вы должны съесть торт, а потом пирожное. Проявите терпение, надейтесь и верьте, и Господь даст вам всё.
https://proza.ru/avtor/vladimirivanov2 - mine prose https://stihi.ru/avtor/vladimirivanov1 - mine poetry https://vk.com/audio?section=recoms_block&a...VNDBgFdXnBeWE5I - mine music -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своих зарубежных поездках, Маяковский ей изменял.. ,, Лиличке,, что значит изменял? у них был свободный формат отношений... Любовь-служение? да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |