![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да лана вам))) Любовь это : серотонин, дофамин, фенилэтиламин, адреналин и норадреналин, эндорфины и окситоцин. ![]() Но чтобы все это начало вырабатываться, нужен управляющий импульс на энергетическом уровне души. А душа, будучи, энергетической структурой подпитывается потоком энергии, идущей Свыше. Один из видов энергии в потоке и вызывает проявления того, что называется у людей любовью... Так, вот, оно устроено... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударь))) вам с такой авкой только глазом моргнуть и сразу....учащенное сердцебиение, потные ладошки, прилив крови к лицу — вот вам и «проделки» дофамина, норадреналина и фенилэтиламина ))) )) В зеркало смотреться, короче?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) В зеркало смотреться, короче?) Получать серотонин от себя доступно лишь нарциссам. Все другим приходится всматриваться в лица других. И только от лицезрения некоторых лиц могут начать вырабатываться оные вещества... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И только от лицезрения некоторых лиц могут начать вырабатываться оные вещества... ![]() Осталось понять, как с лицезрением связана моя ава..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) В зеркало смотреться, короче?) Хех...ну можно и так)) онанизм тоже конечно любовь,просто поговорить не с кем))))....только без обид) это шутка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хех...ну можно и так)) онанизм тоже конечно любовь,просто поговорить не с кем))))....только без обид) это шутка Интересно , как, когда и почему начинают вырабатываться горомоны) Сообщение отредактировал Чертяка - 27.12.2023 - 19:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как захочешь меня увидеть...
Посмотри на звездное небо, Позови за тобою выйти... Я найду тебя, где б ты не был... Напиши на стекле замерзшем Мое имя своим дыханьем Расстоянья не станут больше, Мы себя разлучили сами... Не пугайся, любить не больно! И не бойся меня обидеть... Я найду тебя, если только Ты захочешь меня увидеть... Отыщи меня в птичьей стае... Угадай меня в черной кошке... Я приду к тебе - обещаю, Только дай мне понять, что можно... Только дай мне немного веры, И на счастье слепой надежды!... Я закрою спокойно двери... Уходя за тобой, как прежде... И с дождем или первым снегом... Или может с Весны приливом... Наскитавшись под белым светом, Я найду тебя, мой ЛЮБИМЫЙ. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осталось понять, как с лицезрением связана моя ава..) Может, кому-то она и запускает дофамин с серотонином, но, увы, не тебе. Если, канешна, ты не нарцысс... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда и почему начинают вырабатываться горомоны) расписание ![]() Проснувшись утром, у людей начинает вырабатываться серотонин, или «гормон счастья». Его время определяется в промежутке с 4.00 до 6.00 часов утра. После 6.00 часов поднимается уровень кортизола, гормона бодрствования. Он готовит наш организм к активным действиям. А если в это время ещё выпить стакан воды, то живительная влага вымоет из нашего организма все гормоны стресса. А зарядка придаст сил. В 7.00 утра прекращается выработка мелатонина, и продолжение сна становится бесполезным. Поэтому, если хочется больше успеть в жизни — вставайте до 7 утра. Ближе к 8.00 начинают просыпаться половые гормоны (стероиды), образующие наш мышечный каркас. Это время прекрасно подойдет для занятий спортом (зарядка, гимнастика, легкая пробежка). В период с 10.00 до 14.00 вырабатываются нейрогормоны. Это самое удачное время для умственной деятельности, для работы. Во временной период с 14.00 и до 16.00 на смену приходит гормон роста, поэтому в это время очень хочется спать. И если у вас имеется такая возможность, то обязательно используйте её и поспите всего минут 20, а затем немного разомнитесь. Это придаст новых сил, энергию, а также продлит вашу красоту и молодость. Время снижения кортизола начинается после 17.00 часов. Снижается уровень сохранения энергии в организме. В это время лучше не принимать никаких серьезных решений и не заниматься спортом (так как питание клеток не происходит). Мелатонин, или «гормон сна» начинает свою производительность в 21.00. В это время начинает снижаться температура тела, тем самым увеличивая продолжительность молодости. В это время нам уже хочется в уютную постель. Организм готовится ко сну. В 22.00 начинают вырабатываться эндорфины. В это время особенно важно лечь спать. Так как именно в период с 10.00 до 4.00 происходит полная «перезагрузка» организма и ценность сна наиболее максимальна. В 2.00 часа ночи просыпается гормон роста. Именно в этот период дети особенно активно растут, а у взрослых крепнет мускулатура и обновляется кожа. Вот такой вот получился «режим работы гормонов». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
расписание ![]() Большое спасибо, конечно, но меня волнует тот случай, когда любовь..) Лицезреешь себе различные лица, и вдруг как громом небесным!) Сообщение отредактировал Чертяка - 27.12.2023 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |