![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы родителей не спрашивали,влюблялись и женились Не спешите топать ножкой и раздавать диагнозы)) Исходя из последних доступных данных Росстата, количество браков и разводов в России на 2023, октябрь составляло: Браков: 800 367 Прирост/снижение (г/г): -68 324 Разводов: 566 777 https://gogov.ru/articles/natural-increase/marriage-divorce Согласитесь, результаты самостоятельности удручают, очень мягко говоря. Впрочем, выбора нет. С Наступающим!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в недавнем прошлом это 100 лет назад? ))в моём времени мы родителей не спрашивали,влюблялись и женились,не знаю сколько вам лет,что вы так прониклись выбором от родителей или высших)) по мне это инфантильность ,когда надеешься на выбор мамы))) А вот я живу со своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ уже 50 лет и 1 месяц. Мы стали вместе жить с 29 ноября 1973 года. А люблю я её ещё больше чем 50 лет назад. И всегда перед сном благодарю её за то, что нас связала судьба и она меня любит все эти 50 лет. И каждый день перед сном целую её и желаю увидеть хороший сон, где мы были молодыми и любили друг друга. Вот это и есть настоящая любовь. И никогда даже в мыслях не приходила то, чтобы ей изменить или даже сказать ей грубое слово. (всегда обращаясь к ней только такими словами: ЛАПУШКА, ЛЮБИМАЯ, НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ и так далее) Есть такие попугаи, однолюбы, что если у них погибает их половинка, то они больше никогда не заведут совместную жизнь с другой половинкой. Тоже и простые волки, они тоже однолюбы. Видимо я по генетике и ТЕОРИИ ДАРВИНА, произошёл в прошлом от этих попугаев или от благородных волков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() видно что по теории мозг ослеплен и талдычишь одну чушь закрыт для Бога и света так и помрешь а мог бы жить вечно и не обезьяной -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я живу со своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ уже 50 лет и 1 месяц. Мы стали вместе жить с 29 ноября 1973 года. А люблю я её ещё больше чем 50 лет назад. И всегда перед сном благодарю её за то, что нас связала судьба и она меня любит все эти 50 лет. И каждый день перед сном целую её и желаю увидеть хороший сон, где мы были молодыми и любили друг друга. Вот это и есть настоящая любовь. И никогда даже в мыслях не приходила то, чтобы ей изменить или даже сказать ей грубое слово. (всегда обращаясь к ней только такими словами: ЛАПУШКА, ЛЮБИМАЯ, НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ и так далее) Есть такие попугаи, однолюбы, что если у них погибает их половинка, то они больше никогда не заведут совместную жизнь с другой половинкой. Тоже и простые волки, они тоже однолюбы. Видимо я по генетике и ТЕОРИИ ДАРВИНА, произошёл в прошлом от этих попугаев или от благородных волков. Поделитесь, как боретесь с желанием воскликнуть: "*бтвою*ть! " в сторону жены в какой-нибудь горячей бытовой ситуации? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А люблю я её ещё больше чем 50 лет назад. И всегда перед сном благодарю её за то, что нас связала судьба и она меня любит все эти 50 лет. И каждый день перед сном целую её и желаю увидеть хороший сон, где мы были молодыми и любили друг друга... Доброе дело, доброе дело... ![]() А что же сказал бы Ильич на эту тему: ![]() И ещё на эту тему вспомнился рисунок, который когда-то видел: На рисунке группа бегунов на старте, готовых бежать, видимо, марафонскую дистанцию. Нарисованы со спины, и у одного на майке рекламная надпись: "Моя жена — прекрасный человек и рачительная хозяйка!"... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь, как боретесь с желанием воскликнуть: "*бтвою*ть! " в сторону жены в какой-нибудь горячей бытовой ситуации? Не поверите. Никогда такой ситуации не было. Жена у меня не только красивая, но и умная и ведёт себя так, что поводу нет. Был лишь один раз такой случай и я ей сказал. - У тебя ума, как у Марфы, а у той его совсем нет На что она сказала. - Валера, ты меня так обидел, больше никогда так не говори. И с тех пор я даже такое никогда не говорил. Это было в первый год нашей жизни. А причина была в том, что она пошла сдавать экзамен в университет и не взяла меня с собой. Я был как талисман. Она при мне всегда сдавала на 4 и 5ть, а тут сдала на тройку. Вот я с горяча так выразился. Училась она хорошо на 4 и 5ть. Но вот тут попался трудный билет. Вот такие дела и вот это самое грубое выражение, которое я когда-либо сказал в её адрес. Чтобы всегда любить и быть любимыми, нужно не только любить, но и уважать того, кого любишь и не позволять даже в мелочах грубость по отношению к своим любимым. Это видимо какое-то внутреннее чувство, а не воспитание и обучение этому. Её мама и её отец прожили вместе 57 лет. Видимо в ней заложено то, чтобы любить одного мужа, а у меня предки по Теории Дарвина, попугаи и волки, однолюбы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это видимо какое-то внутреннее чувство, а не воспитание и обучение этому. Её мама и её отец прожили вместе 57 лет. Видимо в ней заложено то, чтобы любить одного мужа, а у меня предки по Теории Дарвина, попугаи и волки, однолюбы. Хорошо начинается утро, спасибо Валера ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6782 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда приходит любовь в природе все начинают прихорашиваться.
На определенном этапе любви это проявляется и у человека. Давайте украсим себя ради любви к настроению, )) http://tochek.net/index.php?showtopic=73076 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |