![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нет! Это прекрасная иллюзия в стакане воды. Но в этом ее прелесть;) А если я пить не захочу на смертном одре? Любовь это такая штука. Как жахнет.... Кто кого? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу тысовсем я старая слепая стала.Мауглия не правильно прочитала))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не коснулось? Вы разлюбили и увидели, что игра ваша в одни ворота, стали обижаться, перестали отдавать и всё постепенно или стремительно сошло на нет. По другому сценарию идти не захотели, вдохновлять любимую женщину, окрылять, что бы она дарила вам всю себя без остатка, по какой причине, вы не выбрали второй сценарий , я не знаю, может он уже был не нужен не ей, не вам....Всё таки это целое искусство, за 20 лет не осточертеть друг другу ![]() Вам виднее , наверно ) 5 лет , конечно это слишком мало , нужно было ещё лет 10 её вдохновлять , окрылять и терпеть ))) И когда она окрылилась бы жить счастливо и в полной гармонии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любви не существует,говорят специалисты.Это только химия и желание продолжить род.
Но я не верю,что я люблю одного и того же человека,жду с работы,скучаю и наряжаюсь,только потому что он вызывает у меня выработку фенилэтиламина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, любишь или не любишь, а всё равно обмен энергией и ресурсами (душевными, материальными - кто как привык и готов) должен быть. Иначе это просто НЕ РАБОТАЕТ. Самопожертвование в мир и для других - оно для монахов больше. Простые смертные всё же хотят и чувствовать тепло, не только отдавать. И это нормально - ИМХО.... ПРосто - насколько понимаю - мужчине всё же проще и понятней материально и конкретно вкладываться - что-то купить, подарить, починить, вообще деятельность какая-то. А женщина больше атмосферно, душевно наполняет отношения. Я не люблю, когда ты начинаешь опровергать неопровержимое, Мари, иногда хочется просто сказать тебе, -не умничай! ![]() Естественно, мы ежедневно, ежечасно обмениваемся энергиями, иначе и быть не может, ты не поняла основную мысль, никто не спорит, что это взаимный процесс и если люди любят друг друга, они не считаются кто для кого больше, меньше сделал, а просто отдают, дарят, берегут, заботятся. Любви не существует,говорят специалисты.Это только химия и желание продолжить род. А что то внутри меня говорит о другом, любовь запускает химический процесс, но без души - нет любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да... любовь делает из человека эйфоричного осла... Слава богу - это быстро проходит. И этим умело пользуются всякие шарлатаны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любви не существует,говорят специалисты.Это только химия и желание продолжить род. Ну, а, если и только потому - что в этом плохого? В бога, ведь, человек тоже верит не потому, что бог есть, а потому, что человеку необходимо во что-то верить!..Но я не верю,что я люблю одного и того же человека,жду с работы,скучаю и наряжаюсь,только потому что он вызывает у меня выработку фенилэтиламина. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам виднее , наверно ) 5 лет , конечно это слишком мало , нужно было ещё лет 10 её вдохновлять , окрылять и терпеть ))) И когда она окрылилась бы жить счастливо и в полной гармонии ![]() А что конкретно вы хотели взамен?Тему не читала,поэтому не в курсе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том , что чем больше отдаёшь , тем меньше человек понимает , что это желание должно быть взаимным Любовь не гарантирует взаимности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам виднее , наверно ) 5 лет , конечно это слишком мало , нужно было ещё лет 10 её вдохновлять , окрылять и терпеть ))) И когда она окрылилась бы жить счастливо и в полной гармонии ![]() А я то тут при чём? ![]() Renifer по какой причине, вы не выбрали второй сценарий , я не знаю, может он уже был не нужен ни ей, ни вам....Всё таки это целое искусство, за 20 лет не осточертеть друг другу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:59 |