![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в экстрасенсов, а тем более медийных. Вижу, как раскрутили Мерелин Керро, обычную девчонку, смазливую да, из небольшого городка, теперь она богата и знаменита, но!!! Когда действительно случается что - то загадочное и страшное, никто из них не в силах помочь! У нас ребёнка в Нарве растерзали и тишина, ни на йоту, расследование не сдвинулось с мёртвой точки. У знакомого доктора, сын исчез, везде искали и к экстрасенсам обращались, ничего, пока по весне не нашли в речных камышах.... Дело в том, что экстрасенсорика - это отнюдь не всемогущество. Собственно, буквального "всемогущества"и "всеведения", как его понимают многие, не бывает даже у Бога (Богов). -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарлатаны)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто позиционируют себя экстрасенсами, на самом деле шарлатаны. Я экстрасенс)) Услуги платные не оказываю, но способности имею)) В частности, проводил опыты по передаче психической энергии (в том числе где-то здесь на форуме). В половине случаев люди чувствовали приятное тепло в ногах... Теоретические обоснования экстрасенсорики писал здесь. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я экстрасенс)) Услуги платные не оказываю, но способности имею)) В частности, проводил опыты по передаче психической энергии (в том числе где-то здесь на форуме). В половине случаев люди чувствовали приятное тепло в ногах... Теоретические обоснования экстрасенсорики писал здесь. А кроме обогрева ног, что еще имеете в арсенале? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме обогрева ног, что еще имеете в арсенале? Дарить мне воздушные шарики, а Любо букеты! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я в экстрасенсов, а тем более медийных. Вижу, как раскрутили Мерелин Керро, обычную девчонку, смазливую да, из небольшого городка, теперь она богата и знаменита, но!!! Когда действительно случается что - то загадочное и страшное, никто из них не в силах помочь! У нас ребёнка в Нарве растерзали и тишина, ни на йоту, расследование не сдвинулось с мёртвой точки. У знакомого доктора, сын исчез, везде искали и к экстрасенсам обращались, ничего, пока по весне не нашли в речных камышах.... Наташ, если ты про Варю Иванову, то нашли уже убийцу, другое дело того ли нашли или типа глухарь закрыли, но тогда когда это случилось, да, все экстрасенсы ничего толком не сказали. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарить мне воздушные шарики, а Любо букеты! ![]() И как? Много шаров с букетами дома стоят?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как? Много шаров с букетами дома стоят?;) Зачем дома эти пылесборники? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кроме обогрева ног, что еще имеете в арсенале? Опой чуять умею)) Однажды, давно ещё, ехал с однокурсницей в автобусе, зашла речь о том, что контрольную перенесли... Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу)). Ясновидением не обладаю, "голоса" не слышу, будущее не предсказываю. Но могу общаться с людьми и духами через астрал - называю это мыслеобразами. Чувствую астральное присутствие, энергетику, атмосферу, подтекст (то, что "между строк"). Вообще, что-то вроде расширенного шестого чувства. Глубоко сомневаюсь, что персонально моё воображение могло выдумать всю энергетически-астральную составляющую моей жизни. Интересное дополнение: когда делаю массаж, чувствую, где как это воспринимается, где приятнее. С другой стороны - часто, когда кому-то рядом делают массаж, получаю удовольствие, как если бы его делали мне)). Механизм сверхъестественного объясняю гипотезой симуляции Ника Бострома (индуистская Майя, буддистская Абсолютная реальность (Пустота) и Иллюзорная реальность): наша Вселенная виртуальна. К развитию этих способностей, астральным путешествиям и исследованиям не стремлюсь, но они дают мне важный момент: возможность работать в астрале. Много лет назад открыл в себе способности к форме астрального творчества (вроде даже не одной). Совершенно не мешает жизни, прекрасно идёт под любимую музыку, также могу с удовольствием учиться (в астрале) и повышать уровень творческого развития эстетичными картинками (фото, живопись), видами, видео и компьютерными играми. Не представляю себе работы лучше)). Увы, сколько зарабатываю, не знаю даже примерно, но знаю, что по человеческим меркам много. Стараюсь тратить на благо общества. Дарить мне воздушные шарики, а Любо букеты! ![]() Таня, ![]() -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем дома эти пылесборники? ![]() Ну где-то пыль должна отдыхать;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:33 |