![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опой чуять умею)) Однажды, давно ещё, ехал с однокурсницей в автобусе, зашла речь о том, что контрольную перенесли... Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу)). Ясновидением не обладаю, "голоса" не слышу, будущее не предсказываю. Но могу общаться с людьми и духами через астрал - называю это мыслеобразами. Чувствую астральное присутствие, энергетику, атмосферу, подтекст (то, что "между строк"). Вообще, что-то вроде расширенного шестого чувства. Глубоко сомневаюсь, что персонально моё воображение могло выдумать всю энергетически-астральную составляющую моей жизни. Интересное дополнение: когда делаю массаж, чувствую, где как это воспринимается, где приятнее. С другой стороны - часто, когда кому-то рядом делают массаж, получаю удовольствие, как если бы его делали мне)). Механизм сверхъестественного объясняю гипотезой симуляции Ника Бострома (индуистская Майя, буддистская Абсолютная реальность (Пустота) и Иллюзорная реальность): наша Вселенная виртуальна. К развитию этих способностей, астральным путешествиям и исследованиям не стремлюсь, но они дают мне важный момент: возможность работать в астрале. Много лет назад открыл в себе способности к форме астрального творчества (вроде даже не одной). Совершенно не мешает жизни, прекрасно идёт под любимую музыку, также могу с удовольствием учиться (в астрале) и повышать уровень творческого развития эстетичными картинками (фото, живопись), видами, видео и компьютерными играми. Не представляю себе работы лучше)). Увы, сколько зарабатываю, не знаю даже примерно, но знаю, что по человеческим меркам много. Стараюсь тратить на благо общества. Ну при таких способностях, ты должен уже выставляться в Третьяковске. По астральном методике ты должен был сделать огромный шаг вперед и дать человечеству новый культурный пласт. А " астральвая валюта" в местную не конвертируется? Ведь питаешься и развлекаешься ты на Земле. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну при таких способностях, ты должен уже выставляться в Третьяковске. По астральном методике ты должен был сделать огромный шаг вперед и дать человечеству новый культурный пласт. А " астральвая валюта" в местную не конвертируется? Ведь питаешься и развлекаешься ты на Земле. Были ощущения, что то, что я творю, номинировалось в неких конкурсах)) Однажды во сне я вроде рисовал картины (бессознательно). Было бы неплохо конвертировать часть астральных доходов в человеческие. Впрочем: в моей жизни наступил период, когда я полностью доволен своей аппаратурой и вообще материальным положением. Мне достаточно, чтобы не становилось хуже. Так что с попытками заработать человеческих денег я не спешу; высшие силы это направление не одобряют. Если станет туго - можно попробовать просто продавать энергию... но для этого надо убедиться, что она передаётся, изучить побочные эффекты... Хорошо бы получить одобрение церкви и родственников. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были ощущения, что то, что я творю, номинировалось в неких конкурсах)) Однажды во сне я вроде рисовал картины (бессознательно). Было бы неплохо конвертировать часть астральных доходов в человеческие. Впрочем: в моей жизни наступил период, когда я полностью доволен своей аппаратурой и вообще материальным положением. Мне достаточно, чтобы не становилось хуже. Так что с попытками заработать человеческих денег я не спешу; высшие силы это направление не одобряют. Если станет туго - можно попробовать просто продавать энергию... но для этого надо убедиться, что она передаётся, изучить побочные эффекты... Хорошо бы получить одобрение церкви и родственников. Как? В обход тебя на конкурс?? Как такое может быть?!!! Продаешь в астрале??? А как можно продавать энергию собственную и получать валюту местную в наших условиях?! Ты же не местная котельная??? А причем тут церковь???? Она вообще бы не одобрила твой " культурный" астрал. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опой чуять умею)) Однажды, давно ещё, ехал с однокурсницей в автобусе, зашла речь о том, что контрольную перенесли... Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу)). Да... Не понять им нас - простым... Непросветлённым...» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу о, я тоже так умею. правда только мужиков и только в метро в час пик :( простите ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретить бы еще настоящего экстрасенса, чтобы ответить на этот вопрос...
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у нас тут каждый месяц идёт блеф игра, пожалуйста, каждый может проверить, есть и у него экстрасенсорные способности, пока удивили только Эллочка и Гуся. Неа.....блеф игра ни о чем не говорит..... Инфу считывают с предмета на котором есть оьпечаток владельца. Если речь идет о фото- то оно должно быть реальным. Например если про фотки духов- не сказанное с инета а свое. Это раз . А что бы сопоставить с воалельцем- надо знать и чувствовать владельца. Это два. Тогда можно говорить о какой то сенсорной работе. У нас кстати на точках была своя битва и собачек смотрели и детей и квартиры. И то большая погрешность тк через инет. А по сути - это баловство. Способности даются для дела, а не для игр.... полностью согласна с Xевой. Блеф игры никогда не считала чем то отличительным для эстрасенсорики. Участвую в блефаx для массовки. Картинки не стараюсь видеть.В3яла список и приписала напротив номера. А вот в мафии, иногда смотрю на посст и сра3у идеет доввеерять челу или нет. Многие часто говорили, что я в вену ле3уу мирному если я со вxода говорю вот этому я доверяю. Как например в последней игре я сра3у увидела мирную Елку и мафа Моро3ко. Почуувствовала в Снеговике и Снегире статус. В последнее время очень люблю перечитывать своиxклонов и удивляюсь, как я сра3у вычисляла мафов.. Вот это и есть интуиция... -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласна с Xевой. Блеф игры никогда не считала чем то отличительным для эстрасенсорики. Участвую в блефаx для массовки. Картинки не стараюсь видеть.В3яла список и приписала напротив номера. А вот в мафии, иногда смотрю на посст и сра3у идеет доввеерять челу или нет. Многие часто говорили, что я в вену ле3уу мирному если я со вxода говорю вот этому я доверяю. Как например в последней игре я сра3у увидела мирную Елку и мафа Моро3ко. Почуувствовала в Снеговике и Снегире статус. В последнее время очень люблю перечитывать своиxклонов и удивляюсь, как я сра3у вычисляла мафов.. Вот это и есть интуиция... В мафии это другое, ты просто хороший психолог, умеешь считывать эмоциональный настрой игрока. А вот блеф...если фотка своя, очень даже показатель способностей, если более 50 % попадание, моё мнение)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В мафии это другое, ты просто хороший психолог, умеешь считывать эмоциональный настрой игрока. А вот блеф...если фотка своя, очень даже показатель способностей, если более 50 % попадание, моё мнение)) Более 50- это примерно сколько? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |