![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тут страдать, делиться наболевшим после прочтения и флудерастить
![]() только попрошу не забывать об анонимности. и помнить, что художника обидеть может каждый) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60777 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказ № 7 - в духе любовных романов 90-х годов) он мачо, она жертва любви....мне понравилось)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60777 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказ № 8 - понравился, и смешно...и чувственно....есть интересные сочетания слов...хотя, тут читала, что про сиамских близнецов не одобрили)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
одиночные выступления)
рассказ № 1 - какой- то странный зачин...именно в сюжете...а так, интересен тем, что однополая эротика отличает от остальных рассказов)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я уже говорила, начало интригующее и захватывающее, жаль, что получилась не эротика, а насмешка.
2. Обращая внимание, на всеядность мужчины и нимфоманию женщины, могли бы раскрутить более раскрепощённую эротику, а то скромненько как то, при их потенциале. 3. Что - то в этом есть, королева в роли самки богомола, но весь рассказ посвящен куни, перебор по моему. 4. Я бы не назвала этот рассказ эротическим, есть такой фильм, где герои всё время расстаются, что бы испытать судьбу, рассказ напомнил отголоски этого фильма. 5. Сюжет рассказа понравился, вся сексуальная жизнь с новичком пронеслась у героини перед глазами), есть некоторые нестыковочки, но в целом хорошо. 6. Лёгкий такой, но не верю главной героини, если она была пьяная в стельку, то какой может быть секс? Испортили концовку товарищи тем, что героиня ничего не помнит. 7. Неплохо, особенно в женской части, в мужской не хватило чувственности, или отклика. 8. А это полноценный эротический рассказ, длинный, но интересный. Окончание немного озадачило, на мой взгляд, оно там лишнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо было написать, критиковать нельзя, только хвалебные отзывы. Тем более, никто Гусёна, границы не переходит. Так и критикуем, на уровне, "нравится", "не нравится". Если будут только хвалебные отзывы - никакого развития у автора не будет. нужно выявлять ошибки и работать над ними Рассказ №1. Как он мне понравился!!!! Юморно, весело, динамично... МОЛОДЦЫ!!!! Одна фамилия чего стоит... Каучсерферов.... Рассказ №2 Сильное начало... она обрубила ему все, что можно... Дариуш и Рышанда... индийское кино с танцами, музыкой и песнями... страданиями... страстями... эмоциями... и таким окончанием... ... он достал острый нож и теперь знал, что делать... Рассказ №3 Запомнились бесконечные панталоны... Рассказ №4 Какое оказывается популярное имя - Николай. Грустный городской роман с хеппи-эндом. Рассказ №5 Почти служебный роман. Молодцы, очень интересное решение писать, чередуя от лица то женщины, то мужчины. Рассказ №6 А хорошо! Динамично, емко... "С добрым утром, солнышко!" Рассказ №7 Можно сказать, что почти детектив. «Ну вот, теперь придётся совершить половой акт», - печально подумал он. Все... это как гвоздь в крышку... Рассказ №8 Транспортный роман ...Они слились как сиамские близнецы... ...он перестал напрягаться,расслабился и оказался вполне мягким и теплым.... ...Каждого мужика... наповал шарахнуло стрелой Амура ,отбив мозги и все остальное... ..."Женюсь!" -неожиданно в его подсознании мелькнула мысль и гулким эхом отдалась в висках... Жванецкий бы не написал лучше. Народ, а вы молодцы! Рады стараться Меня корёжит жутко от этого образа. После конкурсов доберусь до автора и задушу за такой жестокий удар по моему эстетическому вкусу. ))))))) А чем метафора не люба? интересно, сколько отзывов))) тогда нужен второй такой конкурс, пока скажем так "пирожки горячи")))) участвовать будете? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ты видел сиамских близнецов, ни разу ни эротично.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будут только хвалебные отзывы - никакого развития у автора не будет. нужно выявлять ошибки и работать над ними никто не говорил, что нужны хвалебные. но между "критика" и "любая критика" есть разница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но между "критика" и "любая критика" есть разница. Любая критика, это поругать и похвалить, в раках приличия. Или что ты имеешь ввиду, добавляя всюду мою цитату? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любая критика, это поругать и похвалить, в раках приличия. ааа, ну если это подразумевалось. тогда всё меняет дело, если, конечно, рамки приличия у всех одни. p.s. я таскаю твою цитату, потому что именно она легла в основу текущей дискуссии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
p.s. я таскаю твою цитату, потому что именно она легла в основу текущей дискуссии. Ну вот, поговорили и всё встало на свои места, а то я уже думаю, может ты меня в злобные критикессы записала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:04 |