![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тут страдать, делиться наболевшим после прочтения и флудерастить
![]() только попрошу не забывать об анонимности. и помнить, что художника обидеть может каждый) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так голосуйте быстрее.
голосование до 16, осталось 3 часа до 16-го -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чем там дело кончилось, чем сердце успокоилось?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чем там дело кончилось, чем сердце успокоилось?)) Что так сердце, что атк сердце растревожено -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет секса, поэтому оценщиком подобного рода рассказов не могу быть.
угадала одного автора рассказа, там все из жизни, угадывать нечего было;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет секса, поэтому оценщиком подобного рода рассказов не могу быть. угадала одного автора рассказа, там все из жизни, угадывать нечего было;) сюда ваш пост перенесла))) надеюсь из жизни - это не про королеву и куни? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сюда ваш пост перенесла))) надеюсь из жизни - это не про королеву и куни? ![]() ![]() Не, второй из жизни. Про куни просто из истории, у японцев кажется, такое было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня нет секса, поэтому оценщиком подобного рода рассказов не могу быть. То есть по твоей логике, если я не служил в армии, я не могу читать и оценивать произведения о войне? угадала одного автора рассказа, там все из жизни, угадывать нечего было;) Каждый в грань своего произведения использует события из жизни, литературно их обрабатывая, добавлял вымышленные события и перенося события о времени и пространстве, так что ничего удивительного в этом нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто победил-та? кого поздравлять?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет секса, поэтому оценщиком подобного рода рассказов не могу быть. угадала одного автора рассказа, там все из жизни, угадывать нечего было;) Прямее не бывает -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:28 |