![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отношусь...Такие же люди как и мы..просто не умеют себя ставить в обществе...И не все стукачи, один мой одноклассник был ботаном, все его чмырили и т.д...Я с ним нормально общался...
Он ходил в старой рубашечке и т.п...Сейчас, отрастил волосы, в косухе, казаках...и вечно с пивом! Вот как люди меняются... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались такие в школе...И к сожалению худшие из представителей ботаникообразных...Женского пола(девушки, не обижайтесь), считающие, что они самые умные(аж до фанатизма), самые интересные(без комментариев) ну итд. От таких хочется держаться подальше...И к сожалению такая личность с трудом поддаётся перевоспитанию. Работать с ними в группе-одна мука. Они не могут мыслить "перпендикулярно". Они делают все как "надо", как "мама сказала" ну итд...
На мой взгляд виной тому родители, которые слишком много требуют от своих детей. Делают их "правильными". Вот и получаются Ботаники.... Кстати, лично наблюдение: ботаникам легко учиться в школе, но крайне тяжело в институте, где за всем все равно не успеешь, а креативность убита напрочь еще в школе... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати со мной училась девушка ботаник она была и стукачем и забрилкой и в очках но сиддела тихо как мышь.... была оооооооооооооооооооооооооооооочень странной... ей богу....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё точно сказано..не люблю ботанов..знакомый есть...
Цитата личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного).. Во..ну точно такой он...ужас. БронеТёмкин Поносец (блин , смени ник)) , всё очень правильно сказал. Лови Плюс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса БО, да, девушка тоже не сахар... Еще обычно у них родители обо всем пекуться... У нас в школе в 10 классе всех парней повезли в военкомат(медосмотр и пр. формальности). В параллели насчитывалось 3 представителей ботаноподобных. 2 мужского полу...
К ним не было никакого негатива. Они от остальных держались не расстоянии и их не трогали. Но как же к одному из них(Олег вроде его звать) поменялось отношение, когда на сбор он пришел с мамой... Второй явился, но чувствовал себя явно не самым лучшим образом. А пару месяцев назад я встретил Олега с бабушкой в военкомате во внепризывное время. Они относили справку об обучении. В кабинет зашла бабушка...Парень учится на 2 курсе... Все это очень грустно... Если родители настолько задавили "правильностью" своего ребенка-они практически угробили ему жизнь. (моё мнение). Причем для парней это еще страшнее... Они почти не способны к самостоятельной жизни... Правда это относится только к родительским ботаникам. К остальным в меньшей мере. Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 10.01.2007 - 1:53 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А пару месяцев назад я встретил Олега с бабушкой в военкомате во внепризывное время. Они относили справку об обучении. В кабинет зашла бабушка...Парень учится на 2 курсе... Мда а мне вот бывает жалко...ведь в жизни потом задавленные материнской заботой они ниче не смогут и так и остануться забитыми(((( И еще как над ними шутят.... Да а я помню, что моя подруга ботаник под НГ в 10 классе, была в магазине (мы с ней встретились) покупала себе Детское шампанское... иногда это выглядит глупо аж до смеха..а все попытки встряхнуть таких людей заканчиваются фразой "ой, ребят, а может не надо?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 7355 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе они нормальные,просто многие их не понимаю,это тоже самое что проводить постоянно в инете,тож иногда отстаешь от реальности)Вот и они в учебниках...правда совсем заучиваться не надо
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня лучшая подруга ботанша...но посреди пары может громко на куй послать
и вообще она- конченная раздолбайка поражаюсь ей иногда -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались такие в школе...И к сожалению худшие из представителей ботаникообразных...Женского пола(девушки, не обижайтесь), считающие, что они самые умные(аж до фанатизма), самые интересные(без комментариев) ну итд. От таких хочется держаться подальше...И к сожалению такая личность с трудом поддаётся перевоспитанию. Работать с ними в группе-одна мука. Они не могут мыслить "перпендикулярно". Они делают все как "надо", как "мама сказала" ну итд... На мой взгляд виной тому родители, которые слишком много требуют от своих детей. Делают их "правильными". Вот и получаются Ботаники.... Кстати, лично наблюдение: ботаникам легко учиться в школе, но крайне тяжело в институте, где за всем все равно не успеешь, а креативность убита напрочь еще в школе... все правильно у меня такой староста был в группе, как пошли предметы вкотроые надо понимать, а не зубрить спекся сразу. Жалко их, но иногда раздражают жуть -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |