![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() гинеколог-мужчина это нечто....надеюсь, что мне не предстоит встреча с гинекологом-мужчиной..хотя, говорят, что они лучшие специолисты в этом деле), чем женщины.. А какому мужику со стандартной ориентацией будет интересно трогать мужчину? ![]() Вот на девушках и специализируются... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужчинам не ходила... как-то мне не по себе... уж лучше к женщине.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а стесняца у венеролога надо ![]() А чего стесняться-то? Не понимаю. Спасибо...был на практике, на них и приходилось...страшно... ![]() ![]() ![]() Батоша еще и врач! Не устаю удивляться ентому парнишке:)) Не была. И как поведу себя - не знаю. Думаю, не умру. Ведь врач - он и есть врач. Единственное, может, молодого слишком засмущаться могу. Но что меня действительно выведет из себя, так это практиканты. Хоть мальчики, хоть девочки. С ними дела иметь не хочу. Я пришла не в цирк. И рассматривать меня не надо. Что же, будем смотреть друг на друга и смущаться? Если кто-то смущается, я тоже буду в ответ. А если врач серьезный, то я и серьезна буду. Кстати, женщины в этом деле еще те стервы могут попасться. На опыте подруг проверено. Ну, и у меня был случай тоже. Сообщение отредактировал Синий Чулок - 10.01.2007 - 16:08 -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7785 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я была. Ну врач, как врач. Только вот интересно - когда он с женой сексом занимается - не ищет ли он у нее болячки? И еще, наверное, на таком мужчине хорошо интернетовский трафик экономить - вряд ли он порнушку будет в сети смотреть.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня роды принимал мужчина! И вот что я скажу - офигительно! В этом деле нет ничего лучше мужских рук. К нему по великому блату попадали...мне повезло. По началу очень стеснялась, думала со стыда умру...а потом поняла, что это все глупости! Для меня врач не делится на врача-мужчину и врача-женщину... очень важен прежде всего высокий профессионализм.
Сообщение отредактировал Lanka - 10.01.2007 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4647 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошла через все мужчин-гинекологов нашей местной больнички! Когда припрет и не к тому пойдешь. Кстати самые лучшие гинекологи-хирурги, это мужчины. А специалисты получаются с годами и из мужчин и из женщин.
-------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из моих возможных областей работы будет гинекология. А девушки оказывается бояться мужчин -гинекологов. Ну ка исправляйтесь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: что тебя заставило пойти на такое? В чем прикол?
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ничего не заставляет, просто интересны болезни этой сферы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Например:)) Давай, колись:))
-------------------- ПАТАМУШТА ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:35 |