![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7787 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нравлюсь парню (он сам мне это говорил), он мне тоже нравится (он об этом не знает).Мы сходили один раз погулять, потом он две недели меня игнорировал. Я с ним поговорила на эту тему, но четкого ответа так и не услышала. Потом мы опять не разговаривали 3 или 4 недели, я опять же с ним поговорила и опять же четкого ответа не услышала. За все время нашего знакомства он позвонил только один раз, в самом начале.я считаю, что когда один человек нравится другому он стремиться проводить с ним больше времени, А он вообще никак.
Помогитен мне понять его и подскажите что мне делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин детка, мочить в сортире как завещал великий Путин. Более ничего. Хотя зависет от того чего ты хочешь
Сообщение отредактировал BlackIce - 10.01.2007 - 12:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...может он понял что не хочет быть с тобой, или нашел другую....а сказать не может, боится обидеть или испортить отношения.
хотя своим отношением он и так портит все.. попробуй поговорить и расставить все точки над i, что бы тебе не мучится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7787 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй поговорить и расставить все точки над i, что бы тебе не мучится.
я уже с ним столько раз говорила, что появляется ощущение что мне одной это надо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди другого парня который будет тебя любить и ценить!
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Найди другого парня который будет тебя любить и ценить! где ж его найти...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ж его найти...? Оглянись вокруг себя!Посмотри по сторонам приглянись ведь он где то рядом... -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оглянись вокруг себя!Посмотри по сторонам приглянись ведь он где то рядом... Не вижу, к тому же мне тот нравится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я уже с ним столько раз говорила, что появляется ощущение что мне одной это надо... Тем более...ОНО тебе надо?????ТЮ!!!!! действительно найди того, кто будет ценить и уважать!=))) Цитата где ж его найти...? Ой, да брось ты, как будто вокруг тебя не вьются ухожеры, ну или вообще нужно заводить новые знакомства.....=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, да брось ты, как будто вокруг тебя не вьются ухожеры, ну или вообще нужно заводить новые знакомства.....=))
[/quote] ой... у меня уже столько знакомых.... А такого который нужен нету! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:01 |