![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93079 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
Карабас Барабас запечатал залоченный замок дверей театра сургучом и закричал, - Это просто праздник какой то! Золотой ключик потерялся! Теперь этот театр будет мой, если не найдем ключ) ![]() Приглашаю жителей нашей сказочной страны принять участив в расследовании и ответить на вопросы Кто забрал золотой ключик? Куда спрятал/положил/завернул и прочее? Где запрятал? например Тортила положила ключ в коробку из под шляп и спрятала на болоте Кто? 1. Черепаха Тортилла 2. Мальвина 3. Крыса Шушера 4. Дуремар 5. Папа Карло 6. Пьеро 7. Кот Базилио 8. Лиса Алиса 9. Карабас Золотой ключик положили Куда? 1. Колпачок Буратино 2. Шкатулка 3. Пудреница 4. Кратер 5. Мешок 6. Кошелек 7. Сундук 8. Горшок 9. Ящик сверток спрятали Где ? 1. Дупло дерева 2. Пруд 3. комод 4. Амбар 5. Луна 6 Болото 7. За кулисами театра 8. Поле Чудес 9. Коморка Бронь мне, Карабасу в лс, что бы Лолка не потеряла Событие Лиса Алиса положила ключ в Горшок и отправила его на Луну Улики 1. Черепаха Тортилла – Карабас, Сундук, Амбар 2. Мальвина - Черепаха Тортилла, ящик, дупло дерева 3. Крыса Шушера – Кот Базилио, Колпачок Буратино, Коморка 4. Дуремар – Мальвина, шкатулка, пруд 5. Папа Карло – Пьеро, Пудреница, Поле Чудес 6. Пьеро - Крыса Шушера, кошелек, за кулисами театра 7. Кот Базилио – Дуремар, кратер, болото 8. Лиса Алиса – папа Карло, мешок, комод Роли исполняли 1. Черепаха Тортилла - Панда Фу 2. Мальвина - Мармеладка 3. Крыса Шушера - Мэл 4. Дуремар - Люми 5. Папа Карло - Имаджи 6. Пьеро - ЛидиЯ 7. Кот Базилио - Наташа 8. Лиса Алиса - Техи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепаха мне не ответила или я пропустила? Алиса, за ответами тебе, ты должна следить сама, вернись проверь ещё раз. Мне не ответили Тортилла и Крысинда. Черепаха Тортилла Задал 7 Мальвина Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Крыса Шушера Задал 7 Дуремар Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Папа Карло Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Пьеро Задал 7 Кот Базилио Задал 7 ответил на 7 Лиса Алиса Задал 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 25 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93088 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тортила не ответила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 36 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепаха Тортила - Папа карло спрятал мешок с алмазами на луне? Да, он может все, раз уж из деревяшки человека создал ![]() вопрос к Черепахе Тортилле НЕТ, он его к себе в театр забрал, я все видела. Скажи голубушка, Карабас, ящик в болото кинул? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все спасибо , мне все ответили и улики все получил.
Задал 7 Ответил 7 Ответов получил 7 Всем спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93079 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепаха Тортилла Задал 7Ответил на 7 Мне ответили на 7
Мальвина Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Крыса Шушера Задал 7Ответил на 7 Мне ответили на 7 Дуремар Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Папа Карло Задал 7 Ответил на 7 Мне ответили на 7 Пьеро Задал 7Ответил на 7 Мне ответили на 7 Кот Базилио Задал 7 ответил на 7 Лиса Алиса Задал 7Ответил на 7 Мне ответили на 7 Проверяйте, правильно я посчитал? Все справились с вопросами-ответами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, похоже, у нас садиться солнышко и все гости ложатся спать в свои кукольные и человеческие кроватки.
Наступает первая ночь Это ночь интуитов. Только в первую ночь можно отправить Карабасу интуитверсию с потолка и за это ничего не будет, а можно получить красивую награду ![]() Посмотрите, как она прекрасна, эта маска интуита! Она может быть ваша, если вы пришлете интуитивно правильную версию с одним или двумя или тремя! угаданными предметами события) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он может все, раз уж из деревяшки человека создал ![]() НЕТ, он его к себе в театр забрал, я все видела. ![]() Письмо жду Какая ночь? У меня нет одного ответа и одной улики. Все справились с вопросами-ответами? Крыса Шушера мне не ответила. Тортилла забыла улику прислать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь 1 продлиться около часа, затем наступит второй день, он будет около суток, в этот день можно будет задать по 6 вопросов разным персонажам и ответить на 6 к себе.
Важно следить, что бы вопросы задавались равномерно и никому не пришлось бы задавать вопросы самому себе. Но это все позже, сейчас спать. Если кто то не успевает отправить интуит версию во время ночи 1, можно её отправить позже во втором дне, до ответа на вопросы к себе и задания своих вопросов, ничего страшного. Кто не желает отправлять интуит версию, тоже нормально) Письмо жду Какая ночь? У меня нет одного ответа и одной улики. Крыса Шушера мне не ответила. Тортилла забыла улику прислать. Значит ждем еще. Тогда день в разгаре) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Письмо жду Какая ночь? У меня нет одного ответа и одной улики. Крыса Шушера мне не ответила. Тортилла забыла улику прислать. Вопрос неотвеченный найдите, если не трудно и положите куда то вниз на видное место пожалуйста А кто не ответил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крысочка, а скажи любезная, на луну слетать хочешь Крысочка, в мешке мы запускаем ракету сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |