![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93079 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
Карабас Барабас запечатал залоченный замок дверей театра сургучом и закричал, - Это просто праздник какой то! Золотой ключик потерялся! Теперь этот театр будет мой, если не найдем ключ) ![]() Приглашаю жителей нашей сказочной страны принять участив в расследовании и ответить на вопросы Кто забрал золотой ключик? Куда спрятал/положил/завернул и прочее? Где запрятал? например Тортила положила ключ в коробку из под шляп и спрятала на болоте Кто? 1. Черепаха Тортилла 2. Мальвина 3. Крыса Шушера 4. Дуремар 5. Папа Карло 6. Пьеро 7. Кот Базилио 8. Лиса Алиса 9. Карабас Золотой ключик положили Куда? 1. Колпачок Буратино 2. Шкатулка 3. Пудреница 4. Кратер 5. Мешок 6. Кошелек 7. Сундук 8. Горшок 9. Ящик сверток спрятали Где ? 1. Дупло дерева 2. Пруд 3. комод 4. Амбар 5. Луна 6 Болото 7. За кулисами театра 8. Поле Чудес 9. Коморка Бронь мне, Карабасу в лс, что бы Лолка не потеряла Событие Лиса Алиса положила ключ в Горшок и отправила его на Луну Улики 1. Черепаха Тортилла – Карабас, Сундук, Амбар 2. Мальвина - Черепаха Тортилла, ящик, дупло дерева 3. Крыса Шушера – Кот Базилио, Колпачок Буратино, Коморка 4. Дуремар – Мальвина, шкатулка, пруд 5. Папа Карло – Пьеро, Пудреница, Поле Чудес 6. Пьеро - Крыса Шушера, кошелек, за кулисами театра 7. Кот Базилио – Дуремар, кратер, болото 8. Лиса Алиса – папа Карло, мешок, комод Роли исполняли 1. Черепаха Тортилла - Панда Фу 2. Мальвина - Мармеладка 3. Крыса Шушера - Мэл 4. Дуремар - Люми 5. Папа Карло - Имаджи 6. Пьеро - ЛидиЯ 7. Кот Базилио - Наташа 8. Лиса Алиса - Техи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыса ответила на 6 вопросов, а надо на 7
![]() Ждём её ответ и закрываем тогда, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93079 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыса ответила на 6 вопросов, а надо на 7 ![]() Ждём её ответ и закрываем тогда, да? Да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогие друзья, кто ответил на свои 7 вопросов, я готов принять от вас вашу интуитивную версию)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, сейчас посмотрю, может я сам отвечу если смогу на вопрос от Базилио к Щушарке, что бы не ждать сильно до вечера, минутку.
Я правильно понял, что Шушара не ответила на один вопрос и все? Крысочка, а скажи любезная, на луну слетать хочешь Крысочка, в мешке мы запускаем ракету сегодня. Ответ Крысы Шушары - да, все подопытные крыски мечтают стать космонавтами) Ночь 1 продлиться около часа, затем наступит второй день, он будет около суток, в этот день можно будет задать по 6 вопросов разным персонажам и ответить на 6 к себе. Важно следить, что бы вопросы задавались равномерно и никому не пришлось бы задавать вопросы самому себе. Но это все позже, сейчас спать. Если кто то не успевает отправить интуит версию во время ночи 1, можно её отправить позже во втором дне, до ответа на вопросы к себе и задания своих вопросов, ничего страшного. Кто не желает отправлять интуит версию, тоже нормально) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто вдруг не успевает отправить мне интуит версию или кого просто нет еще в нашем театре, напоминаю, что я их принимаю до начала задавания ваших вопросов и отвечания ответов)
А масло масляное, да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, у нас наступает второй день, он продлится около суток.
Во втором дне вы можите задать по 6 вопросов разным гостям и ответить на 6 вопросов к себе. Напоминаю на всякий случай, если вдруг вас осенит, что вы знаете как все было на самом деле можно сказать СТОПИГРА написанием поста, все прекратят задавать вопросы, а вы мне в лс высылаете окончательную версию происходящего. Окончательная это последняя ваша версия, если она неверна, вы лишаетесь права задавать вопросы, а должны только отвечать на них. Это все на всякий случай, напоминание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я — самый главный доктор Всех кукольных наук! И семихвостых плеток Есть у меня семь штук! Любой чурбан запляшет, Как миленький, у нас. Не то его накажет Директор Карабас. Просыпайтесь, прохвосты! Ищем ключик, ищем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Черепах Тортилла, Крыска кошелёк в амбар положила?
2. Мальвина, Карабас кошелёк с гвоздями на луну отправил? 3. Дуремар, ты мою шкатулку Кота Базилио, в пруд кинул? 4. Папа Карло, ты с Крыской, зарывал мешок, на поле чудес? 5. Пьеро, ты не видел как п.Карло, кошелёк из дупла доставал? 6. Лиса Алиса, пойдём Алиса за горшком в каморку? 6 задал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Черепаха Тартила.
Ответь мне пожалуйста любезная черепаха. Когда Карадас искал моих друзей он каждый ящик в твоем болоте обыскал? 2) О любимая моя Мальвина. Хочу задать и тебе еще один вопрос. Не дает мне покоя такой вопрос. Скажи, помнишь, как я Пьеро, приносил тебе ящик из каморки папы Карло? 3) лисичка сестричка, Алиса. Я хочу спросить, а не Карабас ли в горшке колпак Буратино в масле извазюкал? 4) крыска Шуша. Можно тебя так называть? Скажика мне, Карабас , когда друзей моих искал все кратеры провел перед тем, как в болото посмотреть? 5) Уважаемый папа Карло. Моя Мальвина, шкатулку отнесла на поле чудес, на нее там никто не покушался? 6) Уважаемый господин Дуремар. Мальвина шкатулку в пруд уранила? Задал 6. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 25 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93088 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6. Лиса Алиса, пойдём Алиса за горшком в каморку? 6 задал Да конечно, пойдем дорогой, я тебе сказочку расскажу. 3) лисичка сестричка, Алиса. Я хочу спросить, а не Карабас ли в горшке колпак Буратино в масле извазюкал? Задал 6. Да конечно, он все время плетет интриги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:20 |