![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93079 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
Карабас Барабас запечатал залоченный замок дверей театра сургучом и закричал, - Это просто праздник какой то! Золотой ключик потерялся! Теперь этот театр будет мой, если не найдем ключ) ![]() Приглашаю жителей нашей сказочной страны принять участив в расследовании и ответить на вопросы Кто забрал золотой ключик? Куда спрятал/положил/завернул и прочее? Где запрятал? например Тортила положила ключ в коробку из под шляп и спрятала на болоте Кто? 1. Черепаха Тортилла 2. Мальвина 3. Крыса Шушера 4. Дуремар 5. Папа Карло 6. Пьеро 7. Кот Базилио 8. Лиса Алиса 9. Карабас Золотой ключик положили Куда? 1. Колпачок Буратино 2. Шкатулка 3. Пудреница 4. Кратер 5. Мешок 6. Кошелек 7. Сундук 8. Горшок 9. Ящик сверток спрятали Где ? 1. Дупло дерева 2. Пруд 3. комод 4. Амбар 5. Луна 6 Болото 7. За кулисами театра 8. Поле Чудес 9. Коморка Бронь мне, Карабасу в лс, что бы Лолка не потеряла Событие Лиса Алиса положила ключ в Горшок и отправила его на Луну Улики 1. Черепаха Тортилла – Карабас, Сундук, Амбар 2. Мальвина - Черепаха Тортилла, ящик, дупло дерева 3. Крыса Шушера – Кот Базилио, Колпачок Буратино, Коморка 4. Дуремар – Мальвина, шкатулка, пруд 5. Папа Карло – Пьеро, Пудреница, Поле Чудес 6. Пьеро - Крыса Шушера, кошелек, за кулисами театра 7. Кот Базилио – Дуремар, кратер, болото 8. Лиса Алиса – папа Карло, мешок, комод Роли исполняли 1. Черепаха Тортилла - Панда Фу 2. Мальвина - Мармеладка 3. Крыса Шушера - Мэл 4. Дуремар - Люми 5. Папа Карло - Имаджи 6. Пьеро - ЛидиЯ 7. Кот Базилио - Наташа 8. Лиса Алиса - Техи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Пьеро, ты не видел как п.Карло, кошелёк из дупла доставал? Нет, не видел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 35 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93081 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)) начальник сказал проснуться и я туточки))
1 дорогой папа Карло я потеряла пудреницу за кулисами театра Не поможете найти ее? 2 уважаемая лиса Алиса вы видели у каморки Пьеро с горшочком варения? Хотели чаепитие устроить) кстати приглашаю вас)) 3 кот Базилио,друг мой, до меня дошли слухи что крыса Шушара спрятала шкатулку в амбаре? Как вы думаете это правда 4 Дуремар, подскажите пожалуйста видели ли лису Алису на пруду с мешочком? Может что то интересное затеяла не знаю? 5 крыса шушара вы не прятали что нибудь в колпаке Буратины в каморке? 6 Черепаха Тортилла Вам про сундук с сокровищами в амбаре ничего не говорили? Просто странно все это)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Наташа - 30.03.2019 - 20:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 35 Регистрация: 28.03.2019 Пользователь №: 93081 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Мальвина, Карабас кошелёк с гвоздями на луну отправил? Да так и было) хотя обычно он посылки никому не отправлял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 32 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 50 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93089 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 кот Базилио,друг мой, до меня дошли слухи что крыса Шушара спрятала шкатулку в амбаре? Как вы думаете это правда Да на то она и Крыска, всё прячет.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальвиначка, а мне ответить?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата О любимая моя Мальвина. Хочу задать и тебе еще один вопрос. Не дает мне покоя такой вопрос. Скажи, помнишь, как я Пьеро, приносил тебе ящик из каморки папы Карло? О мой милый Пьеро как я рада тебя видеть) Нет ящик ты мне не приносил, я бы такое сразу заметила Сообщение отредактировал Мальвина - 30.03.2019 - 20:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 25 Регистрация: 29.03.2019 Пользователь №: 93088 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Пьеро Лиса алиса любит шатулки тырить и в дупло прятать?
2. Дуремарчик - Мальвина копает кратер в пруду? 3.Крыса шушера - Пьеро прячет своих любовниц в сундуке в каморке? 4.Кот Базилио -Карабас, надевает Колпачек буратино за кулисами театра? 5.Черепаха Тортила - Дуремар закопал горошок с пиявками на поле чудес? 6.Мальвина - Кот базилио хранит свой кошелек в амбаре? Приветик всем)) начальник сказал проснуться и я туточки)) 2 уважаемая лиса Алиса вы видели у каморки Пьеро с горшочком варения? Хотели чаепитие устроить) кстати приглашаю вас)) Да Дорогая я за всегда рада придти 6 задала на 3 ответила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |