![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, ты права Для моей задумки нужен очень маленький девайс. Ну и пристраивать его - Левшу приглашать надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ты права Для моей задумки нужен очень маленький девайс. Ну и пристраивать его - Левшу приглашать надо там вакуумные присоски используют и никаких левшей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариш, неужели не знакомы с оборотом Теребонькать фасолинку? Оборот мне знаком. Однако я вижу не фасолинку, а сосиску. ![]() Думаю, ты права Для моей задумки нужен очень маленький девайс. Ну и пристраивать его - Левшу приглашать надо Например? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 10.06.2021 - 19:00 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оборот мне знаком. Однако я вижу не фасолинку, а сосиску. ![]() Например? ![]() ![]() ![]() Омайгадбл, они сейчас оторвутся... Мариш, скажите как ритейлер всяких подобных чудо-штук. Что лично пробовали, что рекомендуете к приобретению? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омайгадбл, они сейчас оторвутся... Мариш, скажите как ритейлер всяких подобных чудо-штук. Что лично пробовали, что рекомендуете к приобретению? Э... я как бы не по этим делам... Люблю все натуральное... кроме основного это пальцы, губы, язык, зубы... Из смазок предпочитаю слюну... Кстати, вакуум приятнее создавать ртом , а не присосками... Но у каждого свое восприятие, поэтому нужно пробовать. Зажимы хорошо продаются, присоски хуже. Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 11.06.2021 - 1:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Э... я как бы не по этим делам... Люблю все натуральное... кроме основного это пальцы, губы, язык, зубы... Из смазок предпочитаю слюну... Кстати, вакуум приятнее создавать ртом , а не присосками... Но у каждого свое восприятие, поэтому нужно пробовать. Зажимы хорошо продаются, присоски хуже. Получается, на присоски нужно периодически делать акции. Скидки например. Или вовсе давать в подарок при покупке на энную сумму чего-то другого, резинового. Потом покупатели войдут во вкус, начнется ажиотаж, вот тогда на присоски можно взвинтить цены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Получается, на присоски нужно периодически делать акции. Скидки например. Или вовсе давать в подарок при покупке на энную сумму чего-то другого, резинового. Потом покупатели войдут во вкус, начнется ажиотаж, вот тогда на присоски можно взвинтить цены Это вряд ли, уже делали акции, просто товар на любителя. Лучше всего продаются BDSM наборы, стеки, плетки, наручники, кляпы, устройства целомудрия для мужчин, анальные стимуляторы, массажеры простаты, вибраторы, фаллоимитаторы, лубриканты. Остальные товары менее популярны. Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 11.06.2021 - 16:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это вряд ли, уже делали акции, просто товар на любителя. Лучше всего продаются BDSM наборы, стеки, плетки, наручники, кляпы, устройства целомудрия для мужчин, анальные стимуляторы, массажеры простаты, вибраторы, фаллоимитаторы, лубриканты. Остальные товары менее популярны. Может сделать стенд с образцами? Пришли, попробовали, зажали как следует, прониклись так сказать, приобрели... Устройства целомудрия... В первый раз слышу... Малярный скотч? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:02 |