![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако все ищут авторитетного гуру, который якобы всё за всё знает лучше всех. Забывая при этом, что у гуры такой же субъективный взгляд на Тему как и у всех. ![]() Помню на СН был такой крендель Дракоша, так вот, он обстёбывал эту тему всякими псевдонаучными изысканиями, которые я вбрасывал через свой сайт, они по моему до сих пор где-то цитируются выжившими бондажными сайтами. ![]() Найди, ааа Так хочу тебя там почитать)))Я люблю тематиков с чю. Их так весело читать) Когда-то это была моя любимая доска после Мяса)Там модераторы не вредные были. Цитата Ага, в моменты то экстаза типа они такие все кремни, всё у них под контролем. ![]() А воот чем отличается сабспейс от Топспейса? Не, я больше люблю железо, цепи, сварочные аппараты. Я за авангардный постмодернизм и хэви-метал! ![]() Ты где этим занимаешься? Соседи что ли разделяют твоё хобби? -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я больше люблю железо, цепи, сварочные аппараты. Я за авангардный постмодернизм и хэви-метал! ![]() Хорошо, уговорил, привяжем к нашему Кадиллаку жестяные банки и с надписью "они только что поженились", умчимся в свадебное путешествие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, уговорил, привяжем к нашему Кадиллаку жестяные банки и с надписью "они только что поженились", умчимся в свадебное путешествие Лучше обода от бочек. Они тематишнее выглядят) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди, ааа Так хочу тебя там почитать)))Я люблю тематиков с чю. Их так весело читать) Когда-то это была моя любимая доска после Мяса)Там модераторы не вредные были. В личку скинул азимуты.)) А воот чем отличается сабспейс от Топспейса? Тем, что топ оплачивает оба спейса. ![]() Ты где этим занимаешься? Соседи что ли разделяют твоё хобби? Есть для этого места недоступные для соседей.))) Хорошо, уговорил, привяжем к нашему Кадиллаку жестяные банки и с надписью "они только что поженились", умчимся в свадебное путешествие Ага, и невесту тематишно экипируем. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бертольд Шварц
Кто эта брюнетка?! ![]() Аааа...MORRIGAN Как я сразу не догадалась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бертольд Шварц Кто эта брюнетка?! ![]() Аааа...MORRIGAN Как я сразу не догадалась)) Это идея для твоего свадебного наряда - ревнивица! Только я добавил бы сюда красный шарик.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MORRIGAN
Как ты относишься к красному шарику во рту? Удобно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MORRIGAN Как ты относишься к красному шарику во рту? Удобно? Льдин, не переигрывай. А то я тебе его точно подарком вышлю. Свадебным. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MORRIGAN Как ты относишься к красному шарику во рту? Удобно? Понятия не имею, тебе лучше знать) Льдин, не переигрывай. А то я тебе его точно подарком вышлю. Свадебным. ![]() Через яндекс магазин?) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Через яндекс магазин?) Нее! Почтой России, прозрачной бандеролью. ![]() Я не шкаф и не музей Хранить секреты от друзей! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:39 |