![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть все ж речь не о традиционном понятии секса) Можно подумать у тебя было что-то больше миссионерской позы. ![]() Че нет? ![]() Прикинь.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы с Засахаром не родственники, не? ![]() А ты?) Да, убежать не получится. А в остальном никак не помешают.))) Так рассказывай, как это не помешает ни в какой позе) Можно подумать у тебя было что-то больше миссионерской позы. ![]() Прикинь.)) У меня и секса не было -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так рассказывай, как это не помешает ни в какой позе) У меня и секса не было Тогда зачем мне развращать ребёнка? И что ты вообще делаешь в разделе 18+? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем мне развращать ребёнка? И что ты вообще делаешь в разделе 18+? ![]() Все, фантазии не хватает? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть все ж речь не о традиционном понятии секса) В смысле? Он захочет, поставит ее на ноги, не дожидаясь когда она попросит (голос подаст. Или о чем там Пушинка имела ввиду под "подаст голос", я хз)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, фантазии не хватает? Фантазии на что?)) Объяснить ребёнку как там и что? А для какой цели мне это нужно?)) Одни миссионерские позы ![]() Сочувствую, желаю всё-таки получить от жизни впечатлений побольше одной позы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле? Он захочет, поставит ее на ноги, не дожидаясь когда она попросит (голос подаст. Или о чем там Пушинка имела ввиду под "подаст голос", я хз)) ![]() Потому что изначально он обиделся, что я его извращуликом назвала, якобы это вполне традиционная забава. А тут уже выясняется, что все ж есть своя специфика) Фантазии на что?)) Объяснить ребёнку как там и что? А для какой цели мне это нужно?)) Сочувствую, желаю всё-таки получить от жизни впечатлений побольше одной позы. ![]() Да да, я уже поняла, что сказать тебе нечего) одно балабольство -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что изначально он обиделся, что я его извращуликом назвала, якобы это вполне традиционная забава. А тут уже выясняется, что все ж есть своя специфика) Да да, я уже поняла, что сказать тебе нечего) одно балабольство Тебе сегодня пива не долили, Эсти? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую, желаю всё-таки получить от жизни впечатлений побольше одной позы. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |