![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да с чего вы решили кто мне тут нравится кто нет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ключ надо ещё заслужить ![]() Да с чего вы решили кто мне тут нравится кто нет? ![]() Да это уже все знают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто мне ещё польстит как не я сам?)) Меня вчера весь день не было - ты строчки никому не наязвила.)) Я на форум флудить пришёл, а не сверкать мудротой перед людьми которых я никогда не увижу.)) А вот ПЦ ты затерроризировала своими манипуляциями с мнимой твоей требовательностью к интеллекту собеседника так, что он в онлайн боится выйти. Я лишь могу снисходительно щёлкнуть тебя по носу, уж извини, настолько мне похрен какие у тебя там тараканы в голове копошатся. ![]() Ты еще не дотянулся для щелканья) потому как и не понял, куда и где щелкать -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ПЦ ты затерроризировала своими манипуляциями с мнимой твоей требовательностью к интеллекту собеседника так, что он в онлайн боится выйти. И запил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ключ надо ещё заслужить ![]() Да это уже все знают ![]() На картинке бутафория, по настоящему этот девайс выглядит так: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что все знают? Что Эсти ко мне не ровно дышит? Так она и не скрывает. Какую уже по счёту тему в холивар превратила.))) Ты еще не дотянулся для щелканья) потому как и не понял, куда и где щелкать Это уж не твои заботы, сиди, жди высочайшей аудиенции.)) И запил ![]() Зачем на человека наговаривать? Сообщение отредактировал Бертольд Шварц - 17.01.2023 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вообще аж два раза про неё писала ![]() Да нет там никакой критики. Все норм, не нравлюсь, это фантазии, что он такой супергерой, щелкает мне по носу и спасает бедняжек от моей тирании) Это уж не твои заботы, сиди, жди высочайшей аудиенции.)) И даже тут ты не понимаешь) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На картинке бутафория, по настоящему этот девайс выглядит так: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там уже кто-то открывал и звездочка нарисовали ![]() Главное не потерять ключ а то нелегко будет. Какой нафиг ключ?если у людей страсть нападет,пока будут открывать ничего не захочется. Зачем на человека наговаривать? А ты?ведь это не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все норм, не нравлюсь, это фантазии, что он такой супергерой, щелкает мне по носу и спасает бедняжек от моей тирании) Тебя по носу может щёлкнуть любой учитель начальных классов, для этого не обязательно быть супергероем, уж не знаю отчего у тебя самомнение такое разбухшее. Тебя видать обманули где-то.)) А тирания потому что в суровой реальности твой сомнительный гений справедливо не признан, нужно же на ком-то неврозы вымещать.))) Сообщение отредактировал Бертольд Шварц - 17.01.2023 - 21:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что все знают? Что Эсти ко мне не ровно дышит? Так она и не скрывает. Какую уже по счёту тему в холивар превратила.))) И это никак не связано с тем, что ты сам начал свою фиговину про критику, а потом и учить, какая важная и удобная вещь в хозяйстве?) бедняжка -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И даже тут ты не понимаешь) Понимаю как хочу. Зачем мне углубляться в хитросплетения в твоей голове?)) И это никак не связано с тем, что ты сам начал свою фиговину про критику, а потом и учить, какая важная и удобная вещь в хозяйстве?) бедняжка У тебя такой вещи никогда не будет. Могла бы в теории приобщиться, но нит - всё в штыки!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |