![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертовски готично.)) по лицу не скажешь, что она страдает ![]() Задумалась, а пошла бы я на публичную казнь в роли зеваки. Что-то подсказывает, что пошла бы. смотреть на казнь человека в качестве развлечения? знаю точно, не пошла бы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по лицу не скажешь, что она страдает ![]() смотреть на казнь человека в качестве развлечения? знаю точно, не пошла бы... А из любопытства? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из любопытства? нет, но могу понять тех, кому глубокие переживания нужны для писательства -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю выедать мозг чайной ложкой. Даже не знаю, к каким извращенцам себя отнести.. Смотря какие ощущения ты получаешь в процессе и финале.)) Готично и забавно) будто она ноги промочила и отключили отопление Или заставили сушить ноги, когда она сразу с улицы решила в постель запрыгнуть. ![]() Задумалась, а пошла бы я на публичную казнь в роли зеваки. Многие скажут, что нет. На форумах не анонимных ангелочки такие, зато вумене, к примеру, в анонимных комментариях, сразу понятно, люди злые, агрессивные. И я не святая. Что-то подсказывает, что пошла бы. Я думаю многие бы пошли и снимали бы происходящее на тель-айфон.))) по лицу не скажешь, что она страдает ![]() смотреть на казнь человека в качестве развлечения? знаю точно, не пошла бы... Да, её разморило у камелька. ![]() Так это любимым развлечением средневековых горожан было.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это любимым развлечением средневековых горожан было.) в курсе, но мы не в средневековье и развлечений хватает, ты не упустил бы такую возможность? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в курсе, но мы не в средневековье и развлечений хватает, ты не упустил бы такую возможность? На дворе средневековье - мркобесие и джаз.(с) Смотря кого казнили бы, если бы тех кого надо я бы сам записался в организаторы таких развлечений... Мне очень сильно задолжали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дворе средневековье - мркобесие и джаз.(с) Смотря кого казнили бы, если бы тех кого надо я бы сам записался в организаторы таких развлечений... Мне очень сильно задолжали... Тоже думаю, что смотря кого.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже думаю, что смотря кого.. Тебя с утра вроде по другому звали.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема закрыта в связи с невостребованностью.
Блин, я же здесь не модератор! Кляйне шайзе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ...... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:29 |