![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кожа реально секси, но ты ведь можешь снять такой чокер сама, а потому отсутствует элемент психологического контроля в виде замка.)) Смотря кто как добросовестно приказы выполняет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря кто как добросовестно приказы выполняет Так-то оно так! Но с замком надёжнее. Например, уезжаешь в командировку, и думай там о добросовестности выполнения приказа... А тут уже не прокатит типа: - А я выходила в магазин, сняла, забыла надеть.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то оно так! Но с замком надёжнее. Например, уезжаешь в командировку, и думай там о добросовестности выполнения приказа... А тут уже не прокатит типа: - А я выходила в магазин, сняла, забыла надеть.))) Значит, плохая нижняя.. Я хочу котёнка назвать Сучка, красиво же, нежно звучит. Сообщение отредактировал Шиповник - 9.02.2023 - 14:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, плохая нижняя.. Я хочу котёнка назвать Сучка, красиво же, нежно звучит. Нижняя в первую очередь - женщина, а следовательно не может жить без мухлежа.))) Дивись какая вещица.)) И кожа и фурнитура на замок запирается.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Котёнок Сучка?))) Знатный оксюморон. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нижняя в первую очередь - женщина, а следовательно не может жить без мухлежа.))) Дивись какая вещица.)) И кожа и фурнитура на замок запирается.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Котёнок Сучка?))) Знатный оксюморон. ![]() У меня типа такого, с кольцами А да, кошечка Сучка, а кот был у меня Садист. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня типа такого, с кольцами А да, кошечка Сучка, а кот был у меня Садист. У меня тоже такой есть) Даже в клипе снимал.)) Чем так прославился твой кот? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я не поняла. В клипе ты, или похожий?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, я не поняла. В клипе ты, или похожий?) Йя! Собственной персоной.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йя! Собственной персоной.) Узнала макияж сначала) В смысле, грим)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тоже такой есть) Даже в клипе снимал.)) Сильно.. А кота я просто любила, и он был страшный, без глаза, с порванным ухом. Сообщение отредактировал Шиповник - 9.02.2023 - 21:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |