![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнала макияж сначала) В смысле, грим)) В смысле корпс пейнт .) Я тебя тоже узнал, ты актриса оказывается.) Сильно.. А кота я просто любила, и он был страшный, без глаза, с порванным ухом. А тож!) Эх, кто же его так? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле корпс пейнт .) Я тебя тоже узнал, ты актриса оказывается.) А тож!) Эх, кто же его так? ![]() Я его таким нашла((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его таким нашла((( Повезло котёнку. Их много таких бегает, мало кто с улицы берёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло котёнку. Их много таких бегает, мало кто с улицы берёт. У меня уже их целая банда, бомжиков, с улицы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня уже их целая банда, бомжиков, с улицы Несь, их кормить чем-то надо. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, фсё! Знавала я одну дамочку тематишную, она свою котёночка ласково так назвала- Писька. Дома-то нормуль, каждый дрочит, как хочет, а вот когда в деревню к родне приехала с котёночком, и пришлось ежедневно его по ввсей деревне искать...)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, фсё! Знавала я одну дамочку тематишную, она свою котёночка ласково так назвала- Писька. Дома-то нормуль, каждый дрочит, как хочет, а вот когда в деревню к родне приехала с котёночком, и пришлось ежедневно его по ввсей деревне искать...) Походу её в деревне сразу же разоблачили что она БДСМщица. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Писька - уже откровенная похабность, мне всегда нравилось по грани ходить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Писька - уже откровенная похабность, мне всегда нравилось по грани ходить. Да, двоякие смыслы, провокативность, метафора - наше всё. Надеюсь разбежавшиеся адепты Темы просто собирают летний урожай, только не в том смысле, а в другом. Ну все поняли. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писька - уже откровенная похабность, мне всегда нравилось по грани ходить. Как альтернатива- писюля. ))) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:27 |