![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но-но, я бы попросила, с чего это мы убогие? Мари, ты слышала? Мы убогие ![]() Мало того что убогие, вы ещё и спасибо должны сказать если он в ухо вам врежет. ... во благодетель то какой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но-но, я бы попросила, с чего это мы убогие? Мари, ты слышала? Мы убогие ![]() Я про мужчин говорил. А девушку связать - одно удовольствие! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется все-таки некоторые недопонимают и считают, что бдсм это обязательно фингал под глазом и оскорбления
![]() Сообщение отредактировал льдинка - 23.09.2019 - 18:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть))) слава богам,что я не замужем за таким монстром. Почему я просто агрессивная баба? Потому что не желаю чтобы меня связывали и унижали? Как часто вы бьете женщин? Как часто вам женщины за это говорят спасибо? Кто б тебя укусил? Женщин я не бью. Могу отшлёпать, но по взаимному согласию. А агрессивная потому что прям такая прямолинейная и бесцеремонная, что это пожалуй грубость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот например есть готы, вы же не считаете их гопотой?
У них своя субкультура как эмо например -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14329 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто б тебя укусил? Женщин я не бью. Могу отшлёпать, но по взаимному согласию. А агрессивная потому что прям такая прямолинейная и бесцеремонная, что это пожалуй грубость Ну да,а обозвать бабой это не грубость? Или я за это должна вас за это благодарить? ..застрелитесь, сударь. Я разговариваю с людьми на том языке, которого они достойны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот например есть готы, вы же не считаете их гопотой? У них своя субкультура как эмо например Эмо, готы и прочие суб-пуб-хренуб-культуры это обычно проходит к 20-22 годам. А дальше это уже так... философия жизни. На гопоту готы не походят, а эмо тем более. ![]() Ну да,а обозвать бабой это не грубость? Или я за это должна вас за это благодарить? ..застрелитесь, сударь. Я разговариваю с людьми на том языке, которого они достойны. Вот терпеть эту градацию у женщин не люблю. Одну бабой нельзя назвать, другую женщиной. Я мол не женщина, а девушка. Есть разные градации женского пола: Баба Женщина Девушка Девочка И у каждой особо женского пола эти определения свои и не совпадают с остальными. Но по сути это просто вариация женского пола. Я не обижусь если меня назовут не парнем, а мужиком или мужчиной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22692 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмо, готы и прочие суб-пуб-хренуб-культуры это обычно проходит к 20-22 годам. А дальше это уже так... философия жизни. На гопоту готы не походят, а эмо тем более. Вот терпеть эту градацию у женщин не люблю. Одну бабой нельзя назвать, другую женщиной. Я мол не женщина, а девушка. Есть разные градации женского пола: Баба Женщина Девушка Девочка И у каждой особо женского пола эти определения свои и не совпадают с остальными. Но по сути это просто вариация женского пола. Я не обижусь если меня назовут не парнем, а мужиком или мужчиной Плохой мальчик! Ты будешь за это наказан ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22692 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плохой? Да во мне почти нет недостатков! ну дай разочек шлёпну ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:56 |