![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прикидывайся незнайкой .Ты сам сказал. В российских деревнях. Мог себе позволить какой-нибудь деревенский мужик так назвать дворянку? Нет . Получил бы плетей по полной. Потому что статус у дворян был выше,чем у крепостных крестьян . А почему обязательно неряшливая и опустившаяся так и не ответила )) Дворянских кровей значит будите ? ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ребят что вы тут развели фигню какую то?
Нравиться - не будет. Нравиться - будет. Не поняли - может потом придет. Такие обсуждения глаголите, будто кто то к чему то принуждает кого то... Уже до дворян дошли, хорошо не до Путина)))))))))))) ***У меня вообще с разными мужчинами в моей жизни пор разному секас складывался.... А я любительница постоянных отношением с полным раскрытием обоих партнеров. Их тайных желаний и прочего, да... ЭТО КЛАССНО. И мысли у всех разные... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж начал про градацию, то тогда девочка, девушка,женщина, бабушка...но не баба! Баба это неряшливая , малограмотная, опустившаяся . Это статус. Ты специально оскорбляешь ,а потом делаешь невинную физиономию при плохой игре. Или это месть мне за то что дала тебе от ворот поворот ? Ну так тебя уже взяли в мужья. Успокойся и иди с миром. Ты чё то не то говоришь. Я могу оскорбить не специально, брякнув что то не то. Это не мой уровень - переходить на оскорбления и уж тем более играть в спектакле. Месть? Ну это вообще смех да и только. Я такой хренью в реале то никогда не занимаюсь, а тут... А баба это не нечто неряшливое, малограмотное и опустившееся. Я ж говорю, каждая особь женского пола имеет своё определение ваших градаций. Единого мнения ни у кого нет. Баба - традиционное, простонародное название женщины. И уж никак не то, что ты сказала. Конечно, это зависит от интонации и конкретного контекста, но всё же это не оскорбление. Нас к примеру тоже может обидеть слово - мальчик. Мол какой я мальчик? Я мужчина! Или мальчик тоже нечто унизительное как баба? В общем я понял тебя. Закончили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чё то не то говоришь. Я могу оскорбить не специально, брякнув что то не то. Это не мой уровень - переходить на оскорбления и уж тем более играть в спектакле. Месть? Ну это вообще смех да и только. Я такой хренью в реале то никогда не занимаюсь, а тут... А баба это не нечто неряшливое, малограмотное и опустившееся. Я ж говорю, каждая особь женского пола имеет своё определение ваших градаций. Единого мнения ни у кого нет. Баба - традиционное, простонародное название женщины. И уж никак не то, что ты сказала. Конечно, это зависит от интонации и конкретного контекста, но всё же это не оскорбление. Нас к примеру тоже может обидеть слово - мальчик. Мол какой я мальчик? Я мужчина! Или мальчик тоже нечто унизительное как баба? В общем я понял тебя. Закончили. Котик, говори Дама, ко всем демам за 30 и всем будет прекрасно))))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, говори Дама, ко всем демам за 30 и всем будет прекрасно))))) Золотые слова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, говори Дама, ко всем демам за 30 и всем будет прекрасно))))) Дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Да да да. Ну дама это тоже не совсем однозначное определение. Вдруг и в нём какая-нибудь дама углядит оскорбление? Если женщина захочет обидеться, то медицина тут бессильна. Можно оскорбиться даже от зайки. Типа у меня что, уши большие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14310 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,вот только не надо демагогию разводить. Все то вы прекрасно поняли. Ни одной нормальной женщине не нравится когда её называют баба. Во всяком случае я таких не видела . А нынешние мужчины это слово употребляют в контексте для унижения женщин. Эдакое пренебрежительное отношение ,типа что с неё взять,она же баба. Тем самым ставят из себя бог знает что,а на проверку оказываются просто- пшик))
И конечно же жесть))) когда мужик, бежит снижать репу женщине,за то что она высказала ему своё мнение))) Бродяга, вам легче стало ,что вы мне минус в репу поставили??)))) Детский сад. Голубые унитазы. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну и в тему ветки) ![]() Сообщение отредактировал Буська-бяка - 24.09.2019 - 7:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходите к нам на огонек..
мы вас тут отшлепаем чуток.. и поставим в угол вас стоять.. будем вас любить и обижать... ![]() Сообщение отредактировал Frukt - 24.09.2019 - 8:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходите к нам на огонек.. мы вас тут отшлепаем чуток.. и поставим в угол вас стоять.. будем вас любить и обижать... ![]() да тут только языком и могут отшлепать-то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На БДСМ зашел Бродяга
Пока всех дам делил на дам не дам... Украдкой Фкруктик проходил И Готику по попе бил. Там Бяка пальчиком грозила и говорила -Так нельзя! Но Бяку там никто не слушал Ведь тема то она такая В ней каждый хочет показать, как лучше бить и битым быть :D Не ну а чо, я тоже поэт да тут только языком и могут отшлепать-то ![]() ты сецчас просто взбудоражила мою фантазию, ахахах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:03 |