![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется поддержать девушек, с другой стороны подумают что я тут делаю?))) ![]() И что обо мне подумают?)) ![]() ![]() Что кого-то надо наказать ![]() Лупить тебя будем ![]() Если ты - то я согласна ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется поддержать девушек, с другой стороны подумают что я тут делаю?))) ![]() И что обо мне подумают?)) ![]() ![]() А тебе не всё ли равно,что о тебе подумают? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Акрабатикус?Пусть лупит тебя он ![]() Он хрупок и невесом... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а с тобой надо соперничать! Эммм.Я вообще-то тебя к нему отправла,зачем вы мне?Сами там разбирайтесь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хрупок и невесом... ![]() В смысле? А как же желания плоти? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы чё, минус на минус нельзя. Тут нужны разные полярности. Не знали что ли? Это ж физика. Ща законтачит... Сообщение отредактировал Акробатикус - 27.09.2019 - 23:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? А как же желания плоти? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы чё, минус на мину нельзя. Тут нужны разные полярности. Не знали что ли? Это ж физика. Ща законтачит... Я тебе как электрик скажу. Коротыш как раз даёт + на -. А ДВА ОДНОПОЛЯРНЫХ ЗАРЯДА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, Хотя ЖМЖ я бы попробовал. (хоть бы жена не прочла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:45 |