![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, у меня рука на прекрасный пол не поднимается )))))) Вот правильно. Я удары как-то тоже не понимаю. Можно же быть жёстким, но не жестоким. ---- Вот прижать там к какой-нибудь опоре, ![]() ручки ленточками связать - это как-то привлекательно. А вот когда бьют, мне их чё-то жалко всегда - женщин этих. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прижать там к какой-нибудь опоре, ![]() ручки ленточками связать - это как-то привлекательно. Хм , можно попробовать ))) При случае ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказ по теме))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стать господином. Пособие для начинающих.
![]() Шаг первый. #Селфи Перво- наперво нужно научиться стоять, широко расставив ноги. Это обязательно!! Во вторых, напялить на себя кожаное изделие, куртку или коссуху, штаны и топ, затем сдвинуть брови и селфануться. Все, полдела на пути в Доминанты сделано Неплохо к тому же взять в руки плетку или #ремень. Так внушительные. #Женщины затрепещут увидев твое фото. Шаг второй.#Страничка. Побольше фоток со стоящими на коленях женщинами и сосущими окоянные отростки других доминантов . Как можно больше фото разнообразных девайсов и репостов с тематических групп. Покажи им насколько ты крут. А заодно, этим ты нанесешь сокрушительный удар по конкурентам Шаг третий . #Объявление. Заходи на любой тематический ресурс и строчи про соблюдение #табу, #неспешный_поиск, #строгий_но_справедливый, 24/7 и так далее. Не забудь указать про твой Nадцатилетний опыт #в_Теме. Ну в общем и целом, все. Поздравляю. Теперь ты #Доминант, #Господин и #Хозяин. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм , можно попробовать ))) При случае ) Сударь, Вы когда-нибудь мне покажетесь хоть или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас даже не видела!!!!!! Ни разу!!!!!!!!!! Я Вас ещё боюсь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik, этому товарищу тока мухобойкой махать. )))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударь, Вы когда-нибудь мне покажетесь хоть или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас даже не видела!!!!!! Ни разу!!!!!!!!!! Я Вас ещё боюсь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала пузико ))) Если понравится , будем двигаться дальше ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала пузико ))) Если понравится , будем двигаться дальше ))))) Я на руки больше реагирую, если честно. Прям очень. Пузик мне всё равно какой у Вас. Есть он вообще или там сразу позвоночник, как у социотипа ЛСИ - это не важно. *машет лапкой* А вот глаза, руки, наличие/отсутствие(!) усов и бороды - это мне интересно во внешности. ![]() Я почему-то совершенно не переношу бороду. Не могу прям. Не знаю почему. И усы не люблю тоже. Глаза нравятся холодные. Руки.. сложно описать. Некоторыми руками мне хочется любоваться. А некоторые-неприятны бывают. ![]() В целом важна не столько внешность, сколько энергетика. Ощущение от общения или от присутствия (если это реал). Как и что я чувствую и ощущаю именно с этим конкретным человеком.. Это важно. ) Но думаю, что это у всех так. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на руки больше реагирую, если честно. Прям очень. Пузик мне всё равно какой у Вас. Есть он вообще или там сразу позвоночник, как у социотипа ЛСИ - это не важно. *машет лапкой* А вот глаза, руки, наличие/отсутствие(!) усов и бороды - это мне интересно во внешности. ![]() Я почему-то совершенно не переношу бороду. Не могу прям. Не знаю почему. И усы не люблю тоже. Глаза нравятся холодные. Руки.. сложно описать. Некоторыми руками мне хочется любоваться. А некоторые-неприятны бывают. ![]() В целом важна не столько внешность, сколько энергетика. Ощущение от общения или от присутствия (если это реал). Как и что я чувствую и ощущаю именно с этим конкретным человеком.. Это важно. ) Но думаю, что это у всех так. Ну , вот ))) *Расстроился* Так пузико просила прислать на конкурс , а самой оно не интересно ! Снимите моё пузико с конкурса немедленно ! Я передумал !!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:24 |