Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.01.2007 - 15:13
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
В этой теме задаем вопросы по Windows Vista.
Предыдущую тему удалил так как все ее основные вопросы были перенесены в FAQ и своей ценности она более не имела. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.11.2007 - 20:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 13139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Помогите, как запустить Sacred на Висте? Диск от Акеллы лицензионный. Пишет, что "вы должны обладать правами Администратора". Так я и есть Администратор!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 15:27
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
Помогите, как запустить Sacred на Висте? Диск от Акеллы лицензионный. Пишет, что "вы должны обладать правами Администратора". Так я и есть Администратор!!!! ошибка наитупейшая, причем решение её я нашел только спустя часа раздумий (у самого аналогично было). Значит так... Ярлык игры на рабочем столе: Картинка Sacred, но рядом с ней (справа снизу) есть значок щита. Однозначно ) так вот, правой клавишей мыши тыкаешь на ярлыке -и выбираешь Запуск от имени Администратора. И ВСЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 16:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
столько дури, столько дууриии... Ага... драва от АДСЛ модемов не лезут... виндовский резак не работает вапче сегодня неру поставлю)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 19:38
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
Ага... драва от АДСЛ модемов не лезут... виндовский резак не работает вапче сегодня неру поставлю)))) У меня модем Motorola ADSL SURFboard без дров работает вообще ) отлично все... и запись тоже нормально... но CD Burner XP роднее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 20:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
А нафиг АДСЛ нужны дрова???
D-Link 500T во всяком случае пахает стабильно уже год где-то (ибо внутри у него ядро Linux) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 20:40
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 21:09
|
|
|
|
Тем, не знаю что там у тебя, мой модемчег спокойно 6 мегабит входящих пропускает, не пропускает всякую хню(файрвол бесплано))), и при этом споконо маскирует то, что я через VPN подключился к локальной сети района. А что еще надо для полного щастья?
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 22:15
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
D-Link 500T А вот мне на телекоме дали Д-Линк ДСЛ 200 и усе... А сегодня неру ставил 3 разных версии перепробывал и ни одна с вистой не совместима... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 22:20
|
|
|
|
А вот мне на телекоме дали Д-Линк ДСЛ 200 и усе... А сегодня неру ставил 3 разных версии перепробывал и ни одна с вистой не совместима... Мы когда подключались модем брали сами... Всяки хуавеи, хундаи и проч-тока за ящик пива от производителя сей хни взяли бы... А можно нескромный вопрос-нафига висту ставил? -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:23 |