![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном электро.... для работ с деревом и в огороде....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94158 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, танцуйте от своих пожеланий) Если стройка планируется, как я понимаю, то естественно пила, если будете делать забор, то возможно и мотобур понадобится, но мы не покупали, брали напрокат, если только муж не стройкой по работе занимается - тогда пригодится) А, пилы, причем, мы брали разные. Муж себе в мастерскую брал электро, и в доме ею работал, от нее не воняет и она легкая) Для сада у нас бензиновая. Все фирмы Echo, японское качество) Если участок планируется под посадку овощей, то нужен будет культиватор, не лопатой же махаться) Для сада опрыскиватель, да много чего, поищите по своим запросам)
Исчерпывающий ответ ![]() У нас триммер этой марки, не могу нарадоваться, работает шикарно, меняю только леску. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное на даче это секатор!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2019 Пользователь №: 94203 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное на даче это секатор! У нас столько деревьев, кустов и малины, что секатор для нас как мертвому припарка. То ли дело мотоножницы!!!!! Вот это вещь!!! В разы меньше тратится сил и времени на обрезку. Вот прям рекомендую, рекомендую)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2019 Пользователь №: 94210 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодильник, плиту и посудомойку купили.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94158 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное на даче это секатор! Секатор - это, конечно, хорошая вещь, но когда нужно сделать обрезку живой изгороди - то секатор- как мертвому припарка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, танцуйте от своих пожеланий) Если стройка планируется, как я понимаю, то естественно пила, если будете делать забор, то возможно и мотобур понадобится, но мы не покупали, брали напрокат, если только муж не стройкой по работе занимается - тогда пригодится) А, пилы, причем, мы брали разные. Муж себе в мастерскую брал электро, и в доме ею работал, от нее не воняет и она легкая) Для сада у нас бензиновая. Все фирмы Echo, японское качество) Если участок планируется под посадку овощей, то нужен будет культиватор, не лопатой же махаться) Для сада опрыскиватель, да много чего, поищите по своим запросам) Мотобур в ху* не упал кому-либо на даче. Можно обойтись и ручным буром. Пила у меня только бензиновая фирмы "Партнёр". У нас триммер этой марки, не могу нарадоваться, работает шикарно, меняю только леску. У меня триммер фирмы "Штурм". Вполне доволен, работает шикарно, на диск перешёл. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2019 Пользователь №: 94406 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Soer, а давайте вы не будете выражаться.
А про мотобур - у каждого свои тараканы в голове. Может они кайфуют, когда сверлят дырки. По всему участку. А может соседям в аренду сдают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Soer, а давайте вы не будете выражаться. А давайте вы пойдёте туда же и за мотобуром, а? А про мотобур - у каждого свои тараканы в голове. Может они кайфуют, когда сверлят дырки. По всему участку. А может соседям в аренду сдают. Вот даже вы сейчас сами понимаете какая это будет бесполезная в последствии вещь пылиться и занимать место в гараже. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2019 Пользователь №: 94409 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить совета, я в дачном вопросе новичок и только первый сезон, как буду детально вникать в это дело ![]() Всю технику берите с питанием от сети, ну электропилу.... Зачем она нужна бензопила? ))) Я так вообще циркулярку ручную взял, тоже 220 вольт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:04 |