![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё ))))). тем более обезьяна-водолей а кто по гороскопу твое?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто по гороскопу твое?)) Наверное, Льдинка, уже никто. Я решила улететь вместе с сыном и со своей собачкой в другую вселенную. Нет желания что-то тут выискивать, сравнивать, анализировать. Наверно это всё уже останется вам. Просто мне было интересно на что человек ( Дэвид модель) себя разменял, к чему примкнул. А фигуру его реально особо не рассматривала. не люблю когда тело не прикрыто. Было интересно ещё какая страна выдала миру такой фейс, за которым ( не сомневаюсь) ушли миллионы баб и мужиков лгбт-шников. Все же ждут дьявола и говорят, что это будет самый красивый мужчина ))).... Впрочем поздравляю мир с обезьяной )))) - что и требовалось доказать )))) - ха-ха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл)) Дэвид Ганди Английская модель. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то вы странные, я вообще не смотрю, кому кто и что подарил, ну, подарил и подарил... Не обращай внимания, все как обычно, самый лучший мужчина тот, что достался мне) ![]() ![]() теперь и мне интересно...актер, наверное...красивый мужчина Красавчики - моя слабость) ![]() ![]() Благодарю, Буся. Просто уже во второй раз вижу фото этого мужчины у кого в подарочках - вот и спросила кто это. Я за новинками кино не слежу, журналы про моделей не читаю, мировые бренды мне тоже побоку, даже понятия не имела кто это и кого он представляет. На фото в подарочках у Инны симпатичный мужчина ))). Я прочла про него, благодаря Бусе - меня отпустило )))). Не моё ))))). тем более обезьяна-водолей - это вообще гремучая смесь )))) Глаза у него необычные.Думала такие глаза будут принадлежать очень особенному мужчине с высокими идеалами, а оказалось ... Ну ничего, сатане или дьяволу как облик подойдёт ))))). Тут ведь говорят, что сатана будет очень красивый ))). дьявольски красив. Фигура его меня не интересовала. меня заинтересовало только лицо. Бейт))). Выдыхай )))). Ничего личного. Просто был разбор физиогномики и самого типажа. Вот ты тщательно подошла к разбору типажа) Я кстати, его впервые заметила, может раньше в инете и видела, но не замечала, со мной так бывает, я актеров порой на 10-м фильме замечаю, а потом смотрю их ранние работы и удивляюсь, что я же этот фильм раньше видела, но этого актера там не помню) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчики - моя слабость) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и пусть забирает себе остальных) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я тут втиснусь между вами девочками ![]() А что вам нравится в мужчинах? Надежность) Когда все знает, все умеет, все понимает. И с ним очень многое возможно и получается) Можно с таким расслабиться и радоваться жизни) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчики - моя слабость) Давно заметила тенденцию, чем умнее и красивее мужчина, тем лучше ко мне относится) Да уж ладна тебе, чо так сразу то?!) Без прелюдий... Раскусила ты миня, эхххх раскусила!!)) Нну, ты так тоже ничо. Наверное..)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладна, чо. Подытожим, панимаишь!!)
Итак. Женское лекало идеального мужа ... В газеты обращалась я И мне оттуда отвечали - Бывают разными мужья! Но вот такого- не встречали!!! Штоп не пил, не курил И цветы всегда дарил! В дом все деньги отдавал Тещу мамой называл! Был к футболу равнодушен А в компании не скушен И к тому бы чтобы он И красив был и умëн!! ( с))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |